19 декабря 2014, 14:16 1369 просмотров

Zigmund&Shtain

Вытяжка K 286.61 B или K 286.91 B – новогодний подарок всем клиентам, совершившим покупку техники Zigmund & Shtain на сумму от 180 тыс. рублей!  Празднуйте Новый год вместе с нами – и получайте подарки.

Вытяжка K 286.91 B относится к каминному типу. Она монтируется над плитой возле стены. Подходит для больших кухонь и объединенных помещений (кухня + гостиная). Благодаря широкому размеру (90 см) и большой мощности вытяжка подходит для предприятий общественного питания и просторных кухонь (1100 куб.м/час – производительность).

Вытяжка K 286.61 B – купольного типа. Имеет угольный фильтр. Материал воздуховода: нержавеющая сталь. Функциональная (ЖК-дисплей, 3 скорости). Специальный клапан перекрывает доступ неприятных запахов из воздуховода. Таймер (60 мин) делают вытяжку удобной в повседневном использовании.

Источник: Zigmund&Shtain
«Батон», «Да!», «Моя цена», «ХлебСоль», «Хороший»,...
Как изменился подход к уборке, и какие средства де...
О перспективах гипермаркетов, экспансии, планах и ...