23 декабря 2014, 12:52 4141 просмотр

Кулинарный мастер-класс на технике Zigmund & Shtain

Zigmund&Shtain

В субботу 29 ноября гастрономическая школа Seasons устроила кулинарный мастер-класс. Встреча традиционно собрала множество любителей хорошей кухни из числа журналистов, экспертов и просто друзей. Гостей встречала шеф-повар рыбного ресторана RICO Аруся Гукасян.

 

В распоряжении Аруси были все необходимые продукты и кухня, оборудованная немецкой бытовой техникой Zigmund & Shtain. 

 

Меню ужина включало в себя салат из фенхеля со сладкими лимонами, пряными травами и оливковым маслом, тартар из тунца желтоперого, средиземноморские мидии в винных парах, осьминог с теплой картошкой, паста Неаполе и запеченный дикий сибас. Аруся ловко управлялась со всеми блюдами, одновременно успевая отвечать на вопросы публики и раскрывать фирменные кулинарные секреты.

 

Готовить экзотический ужин Арусе Гукасян помогала бытовая техника Zigmund & Shtain в составе: вытяжки K 220.41 Sварочной поверхности CNS 159.60 BXдуховки EN 142.921 Sмультиварки MC-DS 42 IHкухонных весов DS-35BSB,  блендера BH-139 Rсоковыжималки ESJ-767 WHITE-REDизмельчителя CH-13 GRэлектрического чайника KE-77 SDP.

 

Подробнее о кулинарных мастер-классах вы можете узнать на странице - http://www.seasons-project.ru/school/zanyatiya/lesson.php?ID=5210

Источник: Zigmund&Shtain
Подписывайтесь на наши новостные рассылки, а также на каналы  Telegram  и  Яндекс.Дзен , чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.
Автоматизация, ИИ и омниканальность на службе курь...
944
Приятные шоки, провалы и новые вызовы пандемии.
2082
Легко ли стартапу «из народа» попасть на аудиенцию...
2269
О стратегии развития сети и переменах в поведении ...
2635
Переход на фулфилмент, новые возможности и перспек...
1526
Как поставщики сетей получают финансирование без б...
1548

В субботу 29 ноября гастрономическая школа Seasons устроила кулинарный мастер-класс. Встреча традиционно собрала множество любителей хорошей кухни из числа журналистов, экспертов и просто друзей. Гостей встречала шеф-повар рыбного ресторана RICO Аруся Гукасян.

 

В распоряжении Аруси были все необходимые продукты и кухня, оборудованная немецкой бытовой техникой Zigmund & Shtain. 

 

Меню ужина включало в себя салат из фенхеля со сладкими лимонами, пряными травами и оливковым маслом, тартар из тунца желтоперого, средиземноморские мидии в винных парах, осьминог с теплой картошкой, паста Неаполе и запеченный дикий сибас. Аруся ловко управлялась со всеми блюдами, одновременно успевая отвечать на вопросы публики и раскрывать фирменные кулинарные секреты.

 

Готовить экзотический ужин Арусе Гукасян помогала бытовая техника Zigmund & Shtain в составе: вытяжки K 220.41 Sварочной поверхности CNS 159.60 BXдуховки EN 142.921 Sмультиварки MC-DS 42 IHкухонных весов DS-35BSB,  блендера BH-139 Rсоковыжималки ESJ-767 WHITE-REDизмельчителя CH-13 GRэлектрического чайника KE-77 SDP.

 

Подробнее о кулинарных мастер-классах вы можете узнать на странице - http://www.seasons-project.ru/school/zanyatiya/lesson.php?ID=5210

Кулинарный мастер-класс на технике Zigmund & Shtain
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 243 67
Кулинарный мастер-класс на технике Zigmund & Shtain
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 243 67
SITE_NAME https://www.retail.ru
https://www.retail.ru/rbc/pressreleases/zigmund-shtain-kulinarnyy-master-klass-na-tekhnike-zigmund-shtain/2020-09-20


public-4028a98f6b2d809a016b646957040052