Здесь может быть Ваша реклама

Подробнее
4781

Поделиться

В субботу 29 ноября гастрономическая школа Seasons устроила кулинарный мастер-класс. Встреча традиционно собрала множество любителей хорошей кухни из числа журналистов, экспертов и просто друзей. Гостей встречала шеф-повар рыбного ресторана RICO Аруся Гукасян.

 

В распоряжении Аруси были все необходимые продукты и кухня, оборудованная немецкой бытовой техникой Zigmund & Shtain. 

 

Меню ужина включало в себя салат из фенхеля со сладкими лимонами, пряными травами и оливковым маслом, тартар из тунца желтоперого, средиземноморские мидии в винных парах, осьминог с теплой картошкой, паста Неаполе и запеченный дикий сибас. Аруся ловко управлялась со всеми блюдами, одновременно успевая отвечать на вопросы публики и раскрывать фирменные кулинарные секреты.

 

Готовить экзотический ужин Арусе Гукасян помогала бытовая техника Zigmund & Shtain в составе: вытяжки K 220.41 Sварочной поверхности CNS 159.60 BXдуховки EN 142.921 Sмультиварки MC-DS 42 IHкухонных весов DS-35BSB,  блендера BH-139 Rсоковыжималки ESJ-767 WHITE-REDизмельчителя CH-13 GRэлектрического чайника KE-77 SDP.

 

Подробнее о кулинарных мастер-классах вы можете узнать на странице - http://www.seasons-project.ru/school/zanyatiya/lesson.php?ID=5210

Интервью

Декоративное изображение

Андрей Герасимчук, ProSpace: «Спрос на решения для управления торговыми инвестициями будет расти»

Зачем «Смарт-Ком» сменила позиционирование на ProSpace, каких решений для сферы FMCG не хватает на отечественном ИТ-рынке и какие инновации наиболее перспективны?

Новость от компании:

Декоративное изображение
Retail.ru использует файлы cookie для хранения данных.
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами