• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Свое 75-летие знаменитая актриса Галина Польских встретила в новой кухне, оборудованной по последнему слову техники. Программа «Идеальный ремонт» (Первый канал) преподнесла красивый подарок артистке, сделав ремонт в ее доме. Компания Zigmund & Shtain является официальным партнером проекта «Идеальный ремонт».

Выпуск программы «Идеальный ремонт» с Галиной Польских состоялся 29 ноября 2014 г.

Более подробную информацию можно узнать на сайте программы.

«Кухня просто замечательная, я счастлива, что у меня такая кухня. Это - кухня, о которой я мечтала»

Для кухни Галины Польских эксперты и дизайнеры «Идеального ремонта» взяли бытовую технику Zigmund & Shtain: мультиварку MC-DS38P Champagne, холодильник BR 01.1771 SX, газовая поверхность GN 88.61 X бежевого цвета в традиционном стиле, электрическую духовку EN 107.611 X под цвет варочной панели и многофункциональную посудомоечную машину DW 79.4509 X (ширина 45 см), которая особенно порадовала актрису.

Кухня у Галины Польских небольшая, поэтому дизайнеры придумали оригинальные ходы, чтобы эффективно использовать пространство. Компактный холодильник, посудомоечная машина серии «Слимлайн» - для малогабаритных кухонь, а также светлые бежевые тона варочной панели и духового шкафа, мягко подходящие под Прованс – любимый стиль актрисы. Галина Польских осталась восхищена проделанной работой: «Замечательная кухня, я очень счастлива, что она у меня есть. Это - кухня, о которой я мечтала».

Декоративное изображение

Дмитрий Байраков, Food Fresh: «Наша концепция – магазин в духе «Елисеевского»»

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами