26 декабря 2014, 13:48 3671 просмотр

Zigmund&Shtain

Посудомоечная машина Zigmund & Shtain DW 79.4509 X серии «Слимлайн» установлена на кухне у Народной артистки СССР Инны Владимировны Макаровой.Это стало возможным в рамках совместного проекта компании Zigmund & Shtain и программы «Идеальный ремонт» («Первый канал»). Тематика «Идеального ремонта» -  обустройство дома, создание красивой и уютной обстановки. Специалисты по дизайну изменили облик дачи Инны Макаровой – места с богатыми артистическими традициями.Выпуск программы «Идеальный ремонт» с Инной Макаровой состоялся 22 ноября 2014 г.

Компания Zigmund & Shtain является официальным партнером проекта «Идеальный ремонт». Более подробную информацию можно узнать на сайте программы.

Эксперты программы отметили удобные габариты посудомоечной машины (45 см), что позволяет легко ее разместить на кухне. DW 79.4509 X может вымыть одновременно 10 комплектов посуды. Машина снабжена таймером для указания времени начала работы. Преимуществом посудомоечной машины является интенсивная программа и функция деликатной мойки для хрусталя.

Инна Владимировна Макарова – советская и российская актриса. Она снялась в более чем 50 кинофильмах. Награждена орденами Дружбы, Трудового Красного Знамени, «За заслуги перед Отечеством» IV степени.

Источник: Zigmund&Shtain
Частные марки стали источником роста и повышения э...
Автоматизация, ИИ и омниканальность на службе курь...
2080