Фастфуд. Фудкорты. Сетевые рестораны
12 октября 2018, 13:45 1030 просмотров

Особенности национальной грузинской кухни в интервью с Георгием Мартиашвили

Журнал «Точка продаж»

Национальные кухни – неиссякаемый источник вдохновения для рестораторов и менеджеров, создающих востребованные рынком концепции. Читайте интервью с сетевым управляющим ресторанной группы Guliani Group Георгием Мартиашвили в нашем специальном выпуске журнала "Точка продаж".

Ознакомиться с новым номером и оформить подписку - http://b2bcontact.ru/tp-annonces

Статья относится к тематикам: Фастфуд. Фудкорты. Сетевые рестораны
Поделиться публикацией:
Подписывайтесь на наши новостные рассылки, а также на каналы  Telegram , Vkontakte , Дзен чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Особенности национальной грузинской кухни в интервью с Георгием Мартиашвили

Национальные кухни – неиссякаемый источник вдохновения для рестораторов и менеджеров, создающих востребованные рынком концепции. Читайте интервью с сетевым управляющим ресторанной группы Guliani Group Георгием Мартиашвили в нашем специальном выпуске журнала "Точка продаж".

Ознакомиться с новым номером и оформить подписку - http://b2bcontact.ru/tp-annonces

ресторан, общественное питание, horeca, грузияОсобенности национальной грузинской кухни в интервью с Георгием Мартиашвили
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 67243
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 67243
Retail.ru https://www.retail.ru
https://www.retail.ru/rbc/pressreleases/zhurnal-tochka-prodazh-osobennosti-natsionalnoy-gruzinskoy-kukhni-v-intervyu-s-georgiem-martiashvili/2018-10-12


public-4028a98f6b2d809a016b646957040052