28 сентября 2009, 17:13 3527 просмотров

ExpoRetail-2009

22-24 сентября 2009

Россия, Москва, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 2, зал 7

24 сентября 2009 года в МВЦ «Крокус Экспо»(г.Москва) завершила свою работу вторая международная выставка технологий, оборудования и услуг для розничной торговли ExpoRetail 2009.

ExpoRetail 2009 поставила перед собой задачу привлечь максимальное число представителей различных секторов ритейла, чтобы наглядно показать не возможности отдельных компаний, а привлекательность всей отрасли в целом.

Поприветствовать участников и гостей выставки приехали Председатель комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор Московской Международной Бизнес Ассоциации, советник Мэра Москвы Александр Борисов, Вице-президент Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» Александр Кабанов, Генеральный директор Союза независимых сетей России Ирина Канунникова, Торговый Атташе Посольства Испании в Российской Федерации Луис Барранко Дукэ и многие другие.

В своем приветственном слове  Ирина Канунникова отметила, что, несмотря на непростые экономические условия выставки остаются одним из основных инструментов для развития бизнеса и теперь у ритейла появилась своя собственная выставка, на которой представлены не только новейшие и самые современные технологии, но и очень серьезная и интересная антикризисная Бизнес Программа. Александр Борисов выразил надежду, что благодаря таким выставкам как ExpoRetail российские компании найдут пути не только для сохранения своего благосостояния, но и его дальнейшего роста.

Разработке правильной стратегии антикризисного управления посвятили свои выступления ведущие специалисты в области ритейла. Двухдневный Бизнес-форум «Retail & HoReCa 2009» от компании Serviceman Training & Consulting и E.M.T.G. Company прошел в рамках Бизнес Программы выставки. Ряд мероприятий от Холдинга Империя Кадров были направлены на оказание консультационной помощи ритейлерам: Бизнес-конференция «Новые бизнес-технологии в Ритейле», Консалт-Центр ExpoRetail-2009. Ведущие консалтинговые компании FIT – France Informatique & Technologie, Blackbay, ТББ, Импакт-Софт и другие обсудили инструменты оптимизации технологий ритейла в современных условиях.

Все мероприятия выставки были ориентированы на профессиональных игроков рынка и проходили в формате В2В.

Свои экспозиции представили 142 компании, было предложение более 200 брендов из 25 стран мира. Выставку посетило около 5000 специалистов.

Следующая встреча профессионалов ритейла - ExpoRetail 2010 – состоится с 14-16 сентября 2010 года в «Экспоцентре» на Красной Пресне.

Сайт выставки – www.exporetail.ru.

Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка

ПОСТ-РЕЛИЗ

Международная выставка технологий, оборудования и услуг для розничной торговли

ExpoRetail-2009

22-24 сентября 2009

Россия, Москва, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 2, зал 7

Сайт выставки – www.exporetail.ru.

Retail.ru https://www.retail.ru