29 марта 2014, 01:57 1243 просмотра

Заканчивается регистрация на практическую бизнес - встречу “Стратегии корпоративной экспансии и оптимизация филиалов ”

В рамках бизнес – встречи будут затронуты стратегические вопросы экспансии и управления филиальной сетью.

Цель мероприятия: выявить, где компании России и СНГ видят точки роста своего бизнеса, и найти новые возможности для формирования зон прибыли как на отечественном, так и на зарубежном рынках. Для компаний, уже имеющих масштабную филиальную сеть, конференция позволит  проанализировать и выявить лучшие практики повышения производительности и оптимизации существующей сети.

Подробнее о мероприятии

Для регистрации и получения программы и дополнительной информации, пожалуйста, связывайтесь со мной. Юлия Малина Tel: +420 226239723 Email: julia.malina@icenergy.co.uk Web: www.icenergy.co.uk

Как Поднебесная заново изобретает путь к покупател...
1950