FMCG. Продуктовый ритейл. Алкоголь
31 августа 2023, 16:17 841 просмотр

Победа

Участниками акции, которая проходила с 1 по 31 июля, стали 147 710 человек из 318 населенных пунктов. В призовой фонд вошли три автомобиля Лада Гранта, а также сертификаты на покупки в магазинах ПОБЕДА.

Чтобы побороться за подарки необходимо было совершить покупку не менее чем на 900 рублей, получить на кассе купон с индивидуальным кодом и зарегистрировать его на сайте акции. Победители были определены в прямом эфире с помощью генератора случайных чисел.

В итоге победителями стали Татьяна Трубина (г. Чапаевск, Самарская область), Инна Токарева (г. Миллерово, Ростовская область), Нина Черкизова (г. Лиски, Воронежская область). Первые двое уже забрали свои новенькие авто.

«Мы регулярно ходили за покупками в магазин ПОБЕДА, всегда здесь закупаемся: все что нужно для дома и цены низкие. В итоге у нас получилось 10 купонов и один из них выиграл! Когда звонили с прямого эфира, мы как раз находились в магазине и не могли взять трубку. Вот такое стечение обстоятельств: не ответили, потому что не отвлекались от покупок. О выигрыше я узнала уже по пути из магазина: мне позвонил представитель компании и обрадовал меня победой. Я очень рада! Поскольку у меня нет прав, я сразу пошла учиться. Жду не дождусь, когда получу права и сяду за руль своей красавицы», – рассказала Татьяна Трубина.

Еще 45 человек получили сертификаты на покупку на 1000 рублей, 30 человек – на 3000 рублей и 15 – на 5000 рублей. Каждый участник, зарегистрировавший код, получил от партнера акции промокод на подписку от онлайн-кинотеатра МТС Kion.

«Искренне поздравляем всех победителей, а тех, кто не выиграл – приглашаем участвовать в наших будущих мероприятиях. Каждый наш покупатель уже в каком-то смысле победитель, ведь ежедневно мы предлагаем товары высокого качества по самой честной цене. С удовольствием ждем вас в наших магазинах!», - прокомментировали в компании.

Полный список победителей смотрите на сайте

Теги: fmcg retail
Статья относится к тематикам: FMCG. Продуктовый ритейл. Алкоголь
Источник: Победа
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка

Полный список победителей смотрите на сайте

fmcg, retailЗа покупками на новеньких авто. Сеть дискаунтеров ПОБЕДА наградила победителей акции «Приходи, покупай, выигрывай!»
Retail.ru https://www.retail.ru