21 февраля 2014, 13:12 1211 просмотр

ЮСИЭС СПб
После тщательного анализа специфики работы предприятия и особенностей товародвижения наши специалисты помогут организовать оптимальную систему ведения документации и справочников, удовлетворяющую всем нюансам бизнес-процессов конкретного заведения. Это позволит свести к минимуму потери при производстве, а значит увеличить прибыль.
Индивидуальная схема учета необходима, как для одиночных кафе, где товародвижение отличается своими специфическими характеристиками, так и для крупных сетей, со множеством торговых точек и подразделений. В этом случае разработка ИСУ поможет наладить взаимодействие между объектами, исключить неточности и ошибки в документообороте.
Вкладывая свои ресурсы в системы автоматизации бизнеса, очень важно использовать их потенциал полностью. Благодаря новой услуге от компании ЮСИЭС СПб Вы сможете задействовать абсолютно все возможности программно-аппаратного комплекса R-Keeper и модуля StoreHouse. Новая услуга позволяет не только сделать производство более эффективным, но и предполагает помощь в области ресторанного маркетинга. В том числе, специалисты ЮСИЭС СПб помогут Вам сформировать эффективные схемы лояльности и настроить систему отчетности по проводимым мероприятиям (акциям).
Индивидуальная схема учета также важна, как выбор концепции и меню ресторана. Она позволяет вести учет более точно и правильно. Услуга уже пользуется спросом, в том числе среди крупных сетевых заказчиков.
Источник: ЮСИЭС СПб
Частные марки стали источником роста и повышения э...
Автоматизация, ИИ и омниканальность на службе курь...
Легко ли стартапу «из народа» попасть на аудиенцию...