2 июня 2014, 12:26 2536 просмотров

Повышаем доходность, используя новые возможности StoreHouse!

ЮСИЭС СПб
В программе StoreHouse обновлены утилиты аналитических отчетов «Анализ продаж» и «ABC-анализ блюд».
Система автоматизации складского учета StoreHouse, разработанная компанией UCS, позволяет полностью контролировать процесс управления производством в ресторанах, кафе и фаст-фудах. После обновления утилит аналитических отчетов «Анализ продаж» и «АВС-анализ блюд», отчеты стали более наглядными и прозрачными. Благодаря этому пользователям программы теперь доступны новые возможности, которые помогут принимать правильные решения, направленные на увеличение прибыли предприятия общественного питания.
Отчеты «Анализ продаж» и «АВС-анализ блюд» – это мощный аналитический инструмент, который помогает 
• выявить позиции в меню требующие корректировки цен
• определить позиции, нуждающиеся в маркетинговом продвижении
• оценить спрос на отдельную продукцию
• провести оптимизацию меню и ценообразования
Отчет анализ блюд включает в себя следующие показатели:
• код блюда
• название блюда
• единицу измерения
• количество реализованных порций блюда
• отпускную сумму с учетом назначенных скидок и наценок
• себестоимость всех реализованных порций блюд
• себестоимость одной порции
• процент наценки
• аналитический показатель. Отношение себестоимости к отпускной цене блюда
• разницу между отпускной суммой и себестоимостью
• продажную цену одной порции
Отчет сортируется по любому из столбцов таблицы, как от большего к меньшему, так и от меньшего к большему.
Отчет «АВС – анализ блюд» включает в себя следующие показатели:
• код блюда
• название блюда
• единицу измерения
• количество реализованных порций блюда
• отпускную сумму с учетом назначенных скидок и наценок
• разницу между отпускной суммой и себестоимостью
• продажную цену одной порции
Новые возможности открыты для всех пользователей программного обеспечения и не требуют дополнительных затрат. Изменения доступны с версии StoreHouse 4.94.
Источник: ЮСИЭС СПб
Подписывайтесь на наши новостные рассылки, а также на каналы  Telegram  и  Яндекс.Дзен , чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.
Автоматизация, ИИ и омниканальность на службе курь...
765
Приятные шоки, провалы и новые вызовы пандемии.
1925
Легко ли стартапу «из народа» попасть на аудиенцию...
1387
О стратегии развития сети и переменах в поведении ...
2008
Переход на фулфилмент, новые возможности и перспек...
1391
Как поставщики сетей получают финансирование без б...
1455
В программе StoreHouse обновлены утилиты аналитических отчетов «Анализ продаж» и «ABC-анализ блюд».
Система автоматизации складского учета StoreHouse, разработанная компанией UCS, позволяет полностью контролировать процесс управления производством в ресторанах, кафе и фаст-фудах. После обновления утилит аналитических отчетов «Анализ продаж» и «АВС-анализ блюд», отчеты стали более наглядными и прозрачными. Благодаря этому пользователям программы теперь доступны новые возможности, которые помогут принимать правильные решения, направленные на увеличение прибыли предприятия общественного питания.
Отчеты «Анализ продаж» и «АВС-анализ блюд» – это мощный аналитический инструмент, который помогает 
• выявить позиции в меню требующие корректировки цен
• определить позиции, нуждающиеся в маркетинговом продвижении
• оценить спрос на отдельную продукцию
• провести оптимизацию меню и ценообразования
Отчет анализ блюд включает в себя следующие показатели:
• код блюда
• название блюда
• единицу измерения
• количество реализованных порций блюда
• отпускную сумму с учетом назначенных скидок и наценок
• себестоимость всех реализованных порций блюд
• себестоимость одной порции
• процент наценки
• аналитический показатель. Отношение себестоимости к отпускной цене блюда
• разницу между отпускной суммой и себестоимостью
• продажную цену одной порции
Отчет сортируется по любому из столбцов таблицы, как от большего к меньшему, так и от меньшего к большему.
Отчет «АВС – анализ блюд» включает в себя следующие показатели:
• код блюда
• название блюда
• единицу измерения
• количество реализованных порций блюда
• отпускную сумму с учетом назначенных скидок и наценок
• разницу между отпускной суммой и себестоимостью
• продажную цену одной порции
Новые возможности открыты для всех пользователей программного обеспечения и не требуют дополнительных затрат. Изменения доступны с версии StoreHouse 4.94.
Повышаем доходность, используя новые возможности StoreHouse!
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 243 67
Повышаем доходность, используя новые возможности StoreHouse!
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 243 67
SITE_NAME https://www.retail.ru
https://www.retail.ru/rbc/pressreleases/yusies-spb-povyshaem-dokhodnost-ispolzuya-novye-vozmozhnosti-storehouse/2020-09-19


public-4028a98f6b2d809a016b646957040052