8 апреля 2014, 13:34 2205 просмотров

ЮСИЭС СПб
Новое решение от компании ЮСИЭС (UCS) позволяет отказаться от бумажных носителей во время процесса инвентаризации и полностью автоматизировать сбор данных.
Как правило, инвентаризация на предприятиях общественного питания проводится не реже раза в месяц, однако по мере необходимости, интервалы могут быть сокращены, также специально может отслеживаться какая-либо отдельная линия продукции. До сих пор при инвентаризации используются бумажные бланки, которые заполняются вручную. Общеизвестно, что эта процедура – очень трудоемкий и долгий процесс, поэтому компания ЮСИЭС предлагает использовать новую технологию «мобильная инвентаризация», которая позволит:
сократить время учета товаров до минимума
• полностью исключить ошибки при переносе данных
• сделать процесс инвентаризации наименее трудозатратным

Технология Мобильная  инвентаризация основана на принципе переносных носителей для сбора данных, информация с которых поступает непосредственно в программу для автоматизированного ведения складского учета. Производиться мобильная инвентаризация может с помощью различных типов автономных карманных устройств:

• автономный терминал для сбора данных
• карманный персональный компьютер
Мобильные терминалы удобны в использовании, отличаются компактным размером, малым весом, большой памятью и очень низким энергопотреблением.
С помощью автономного терминала можно не только проводить инвентаризацию, но и вносить сведения о приходе товара, списывать порчу продукции, служебное питание. Даже в режиме офф-лайн терминал может обрабатывать информацию по количеству товара.
Источник: ЮСИЭС СПб
Автоматизация работы с товарными запасами в с...
Самое полное руководство.
Что делать производителю и как выжить ритейлеру во...