• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Опытный ресторатор знает – при высокой загруженности заведения скорость обслуживания посетителей может снизиться. Что плохо отражается на качестве сервиса и лояльности гостей.

Новая технология от UCS помогает сократить время обслуживания гостей в часы «пик», сделать работу персонала более эффективной и положительно влияет на доходность ресторана.

Новинка для R-Keeper v.7 позволяет печатать на предварительном счете посетителя уникальный штрих-код. Кассир получает от официанта пречек и деньги, используя сканер, считывает штрих-код и быстро находит в системе нужный стол для оплаты по счету. Таким образом, гость может получить окончательный расчет гораздо быстрее.

Технология сканирования штрих-кода:
 – заметно ускоряет работу кассира
 – помогает справиться с большим наплывом посетителей
 – в моменты сильной загруженности заведения существенно уменьшает время ожидания гостем итогового чека
 – положительно сказывается на лояльности гостей ресторана

Эта новинка очень полезна для сетевых заведений с большим потоком посетителей. Однако уже сейчас она успешно внедрена и используется в некоторых концептуальных ресторанах Петербурга.

Декоративное изображение

Дмитрий Байраков, Food Fresh: «Наша концепция – магазин в духе «Елисеевского»»

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами