12 августа 2016, 12:31 420 просмотров

ЮниСервисГрупп
Минстрой Подмосковья подтвердил намерения относительно создания масштабного индустриального парка на территории Пешковского сельского поселения Солнечногорского района.
В Солнечногорском районе будет построен индустриальный парк
Концепция строительства парка была одобрена Градсоветом Московской области. Он будет занимать территорию около 182 га и находиться в районе деревни Чашниково. На сегодняшний день там размещены здания животноводческой фермы, подлежащие сносу.
В ходе строительства все существующие инженерные сети будут реконструированы, а на месте бывшей фермы сооружены современные предприятия по производству тары, медицинских препаратов, мебели, пищевых добавок, продуктов питания и пр. Кроме того, на территории парка будет создан логистический комплекс, включающий в себя складские помещения, распределительные и фасовочные зоны.
Проектом также предусмотрено обслуживание автомобильного транспорта, сюда войдет и создание зон для стоянки грузовых и легковых автомобилей, моек, автомастерских, автомагазинов и пр.
Строительство индустриального парка будет осуществляться в рамках создания производственно-логистического кластера.
Источник: ЮниСервисГрупп
Автоматизация, ИИ и омниканальность на службе курь...
Приятные шоки, провалы и новые вызовы пандемии.
1960
Легко ли стартапу «из народа» попасть на аудиенцию...
О стратегии развития сети и переменах в поведении ...
Переход на фулфилмент, новые возможности и перспек...