• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

В начале декабря текущего года в ОАЭ состоится встреча заинтересованных лиц, работающих в сфере упаковочных материалов и гибкой упаковки. По предварительным данным в Дубае соберется рекордное количество производителей и экспертов.

Профильные СМИ сообщают, что проведение конференции запланировано на 6-7 декабря, а ее инициатором выступила компания AMI. В этом году ожидается приезд на форум представителей ряда стран с африканского континента и ближневосточного региона.

В рамках мероприятия состоится обсуждение актуальных проблем развития рынка гибкой упаковки, технологических и технических особенностей организации производства. Свое видение развития этого сегмента продемонстрируют представители AMI Consulting, Obeikan Investment Group и APO. Также участники конференции смогут презентовать достижения своих компаний и наладить взаимовыгодное сотрудничество с коллегами.
Расширение числа участников за счет представителей африканских стран не случайно, т.к. на африканском континенте отмечается усиление интереса к развитию рынка гибкой упаковки. В частности, эксперты констатируют увеличение инвестиций в эту отрасль и бурное развитие сопутствующей инфраструктуры.
Ожидается, что значительный интерес вызовут презентации ряда научно-исследовательских центров, работающих над улучшением свойств гибких упаковочных материалов с помощью современных технологий и инновационных подходов.

Декоративное изображение

«Лента» и CSI: «Бизнесу нужно быстро проверять свои идеи»

Как ритейлер ускорил внесение изменений в ИТ-сервисы и снизил затраты на техподдержку.

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами