• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

С подачи Французского общества потребителей производители полуфабрикатов будут указывать на упаковке регион, из которого привезли мясо и молоко, использованное в изготовлении продукта.
Упаковка расскажет о происхождении продукта
Закон принят на два года и вступит в силу во Франции с начала 2017-го. Он относится ко всем готовым полуфабрикатам, на 50 процентов и более состоящим из мяса или молока. То есть упаковка для мясного продукта будет содержать информацию о стране разведения и убоя животного, что касается молока, то на этикетке будет указана страна сбора, упаковки и преобразования.
До 31 марта 2017 года производители должны распродать все имеющиеся полуфабрикаты без новых корректив на упаковке.
Отметим, что ранее был принят закон о маркировке сыра, который вступил в силу с 1 января 2015 года.

Декоративное изображение

«Лента» и CSI: «Бизнесу нужно быстро проверять свои идеи»

Как ритейлер ускорил внесение изменений в ИТ-сервисы и снизил затраты на техподдержку.

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами