25 августа 2016, 14:02 513 просмотра

ЮниСервисГрупп

Американские исследователи разработали материал, который может перевернуть представление об упаковки миллионов производителей и изменить привычный облик упаковки.

Новая съедобная пленка из молочного белка – это революция в отрасли пищевой промышленности. «На разработку новой “съедобной” упаковки было потрачено много сил и денежных средств. Благодаря этой упаковке мы также сможем продлить срок годности продуктов», – заявил представитель министерства окружающей среды и продовольствия Лунд Ларсен.

Съедобная пленка содержит цитрусовый пектин, который предотвращает развитие рака простаты и рака кожи. Помимо этого, новая «интеллектуальная» упаковка не позволяет просачиваться кислороду, который портит пищу.
На сегодняшний день проект находится на стадии своего завершения и совсем скоро появится на прилавках магазинов.

Источник: ЮниСервисГрупп
«Дочки-сыночки», Baon и «Эконика» рассказали об из...
О подробностях альянса рассказали топ-менеджеры Ан...
Новые условия заставили компанию масштабирова...