• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Химические предприятия Азербайджана в первом полугодии 2016 года сократили объем производства по сравнению с аналогичным периодом 2015 года на 16,1%, говорится сообщении Госкомстата Азербайджана.

"За отчетный период в республике произведено химической, фармацевтической, резиновой и пластмассовой продукции на общую сумму 248,7 млн манатов. При этом спад объем производства химпродукции в январе-июне 2016 года составил 16,1%, фармацевтической продукции – на 18,8%, резиновых и пластмассовых изделий – на 22,9%", - отметили в комитете.

Согласно статданным, в первом полугодии 2016 года рост зафиксирован в производстве пропилена – на 1,7% - до 27,9 тыс. тонн, полиэтилена – на 8,1% - до 52,3 тыс. тонн, этилена – на 8,5% - до 54 тыс. тонн, изопропилового спирта – на 37,3% - до 6 тыс. 215,7 тонн, лакокрасочной продукции – на 57,4% - до 2 тыс. 695,1 тонн.

Декоративное изображение

Дмитрий Байраков, Food Fresh: «Наша концепция – магазин в духе «Елисеевского»»

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами