25 августа 2017, 12:48 1156 просмотров

ЮниСервисГрупп

Полиуретановые уплотнения Sonderhoff одобрены FDA

Новые полиуретановые уплотнения Fermapor K31 немецкой компании Sonderhoff Holding GmbH получили одобрение Управления по контролю пищевых продуктов и лекарственных средств США (FDA).

Сертификат FDA считается признанным во всём мире стандартом упаковки для пищевых продуктов. Уплотнение, созданное автоматически при помощи технологии получения уплотнения по месту с применением вспененного полиуретана (FIPFG), точно наносится на ободок крышки для бочек и вёдер с крышками. Уплотнение из пенополиуретана должно быть допущено к непосредственному контакту с пищевыми продуктами согласно предписанию ЕС Nr. 10/2011 , которое вступило в силу с 1 января 2016 г. Anzeige

Пенополиуретан, имеющий сертификат FDA, подходит в качестве уплотнителя для пищевой тары ёмкостью от 2 л. Допускается прямой контакт с водо-, спирто- и жиросодержащим, а также сухим сырьём для производства пищевых продуктов. Кроме того, допускается контакт с молоком холодного и горячего розлива, а также пастеризованным молоком и молочными продуктами. При этом должно соблюдаться определённое соотношение площади контакта уплотнения с объёмом содержимого.

Источник: ЮниСервисГрупп
Выбираем вид акции в зависимости от целей рекламно...
10 вариантов промоакций и оценка их эффективности...
Как поживает кофейня, магазин и институт бариста P...
Компания повысила эффективность управления транспо...
Устойчивое развитие в проектах крупных ритейлеров.