• Обучение на Retail.ru
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Объем ввоза ПНД в РФ возрос вдвое против прошлогодних показателей

МОСКВА (ЮниСервисГрупп) - По итогам первых восьми месяцев нынешнего года объем ввоза ПНД в нашу страну возрос вдвое против показателей того же периода 2016 года. В общей сложности количество ввезенного ПНД достигло почти 150 000 т. В августе объем ввоза достиг рекордных показателей за последние два года. Он составил 25 000 т. В июле эта цифра равнялась лишь 15 000 т. По большинству видов ПНД заметнее всего возрос объем поставок из Республики Узбекистан.

Наибольший прирост импорта наблюдается в сегменте пленочного ПНД. В августе количество ввезенного ПНД данного вида составило 7 000 т. Это вдвое больше июльских показателей. Всего за период с января по август было ввезено около 35 000 т. пленочного ПНД. Это на 10 000 т. больше, чем за аналогичный период 2016 года.

Количество ввезенного литьевого ПНД составило в июле около 3 500 т. В следующем месяце эта цифра увеличилась почти до 6 000 тонн. Всего за рассматриваемый период было ввезено свыше 33 000 т. против почти 25 000 т. в 2016 году.

Импорт ПНД для экструзионно-выдувного формования (ЕВМ) составил в июле 2 000 т. В августе он возрос почти до 5 000 т. В общей сложности за рассматриваемый период количество ввезенного ПНД данного вида достигло почти 30 000 т. Это на 40% больше, чем за аналогичный период 2016 года.

Объем ввоза прочих видов ПНД составил свыше 45 000 т. В прошлом году эта цифра равнялась 35 000 т.

Декоративное изображение

Дмитрий Байраков, Food Fresh: «Наша концепция – магазин в духе «Елисеевского»»

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами