• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Немецкое упаковочное машиностроение вырастет в 2017 г.

МОСКВА (ЮниСервисГрупп) - Согласно прогнозам машиностроительная отрасль германии значительно вырастет в 2017 г. Для этого существует ряд предпосылок, прежде всего, рост производства продукции машиностроения в первом полугодии 2017 г. на 2,4%. Объём поступивших заказов на машиностроительных предприятиях в июне 2017 г. превысил аналогичный показатель прошлого года на 10%. Об этом сообщило объединение производителей пищевого и упаковочного оборудования VDMA на международной выставке drinktec, которая проходит в Мюнхене (Германия) с 11 по 15 сентября 2017 г.

Производство пищевого и упаковочного оборудования – пятая по величине отрасль машиностроения Германии. По прогнозам, она вырастет в 2017 г. темпами выше средних. В период между 2012 и 2016 г. отрасль выросла на 15 %, в то же время производство машиностроения в целом увеличилось на 5%. На 2017 г. отраслевое объединение производителей пищевого и упаковочного оборудования VDMA прогнозирует прирост производства в размере 4%.

В 2016 г. объём международной внешней торговли пищевым и упаковочным оборудованием составил 38 млрд евро (+ 6%). Доля Германии составила 22%. За ней следует Италия с долей 21%.

Объём экспорта пищевого и упаковочного оборудования из Германии в 2016 г. увеличился на 4%, составив 8,3 млрд евро. В первом полугодии 2017 г. экспорт не смог превысить уровень прошлого года, однако основные надежды возлагаются на второе полугодие.

Декоративное изображение

«Лента» и CSI: «Бизнесу нужно быстро проверять свои идеи»

Как ритейлер ускорил внесение изменений в ИТ-сервисы и снизил затраты на техподдержку.

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами