• Обучение на Retail.ru
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Импорт ПВХ в Казахстан вырос на 8% в январе - мае

МОСКВА (ЮниСервисГрупп) - По итогам января - мая импортные поставки несмешанного поливинилхлорида (ПВХ) в Казахстан увеличились на 8% в сравнении с аналогичным периодом 2016 года и составили чуть более 18 тыс. тонн.

В мае зафиксировано увеличение внешних поставок несмешанного ПВХ в Казахстан, импорт вырос до 4,6 тыс. тонн против 3,9 тыс. тонн месяцем ранее. Таким образом, по итогам первых пяти месяцев суммарный объем импорта смолы превысил уровень 18 тыс. тонн против 16,7 тыс. тонн за аналогичный период 2016 года.
В силу географической составляющей основными поставщиками поливинилхлорида в Казахстан являются производители из Китая, их доля на местном рынке за рассматриваемый период составила около 99%.

Декоративное изображение

«Лента» и CSI: «Бизнесу нужно быстро проверять свои идеи»

Как ритейлер ускорил внесение изменений в ИТ-сервисы и снизил затраты на техподдержку.

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами