• Обучение на Retail.ru
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Импорт ПНД в Китай увеличился в июле на 13%

МОСКВА (ЮниСервисГрупп) — Импортные поставки полиэтилена низкого давления (ПНД) на китайский рынок в июле текущего года выросли на 13,3% по сравнению с тем же месяцем предыдущего года и составили 465,3 тыс.

По отношению же к июню 2017 года данный показатель, наоборот, показал снижение на 5,3%.

Между тем, экспортные поставки ПНД из Китая на внешние рынки увеличились за отчетный месяц на 1,1% по отношению к июлю 2016 года - до 10,77 тыс. тонн, в то время как экспорт материала в июле снизился по сравнению с июнем 2017 года на 13,8%.

Ранее отмечалось, что импорт этилена - сырья для производства полиэтилена (ПЭ) - на китайский рынок в июле вырос на 45% по сравнению с тем же месяцем минувшего года и составил 179,84 тыс. тонн, а по отношению к июню 2017 года этот показатель показал сокращение на 9,4%.

В июле внешние поставки ПНД в Россию сократились до 15 тыс. тонн против 21 тыс. тонн в июне, местные компании сократили объемы закупок пленочного и выдувного ПНД в Узбекистане. В целом, за январь - июль 2017 года суммарный объем импорта ПНД на российский рынок достиг 118,1 тыс. тонн против 79,2 тыс. тонн годом ранее.

Декоративное изображение

«Лента» и CSI: «Бизнесу нужно быстро проверять свои идеи»

Как ритейлер ускорил внесение изменений в ИТ-сервисы и снизил затраты на техподдержку.

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами