• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Объем импорта полиэтилена низкого давления (ПНД) в Европу вырос на 40% в январе-июне текущего года, достигнув 792,6 тыс. тонн, сообщает ICIS со ссылкой на данные Eurostat.

В первом же полугодии прошлого года в Европу было поставлено 569,9 тыс. тонн ПНД из- других стран.

При этом объем экспорта ПНД в Европу в первом полугодии 2016 года снизился до 392,5 тыс. тонн, что на
16% ниже показателей за аналогичный период годом ранее.
Как сообщала Маркет Репорт ранее, за первые шесть месяцев года суммарный объем импорта ПНД в Россию сократился до 65,1 тыс. тонн против 85,2 тыс. тонн годом ранее. Объем экспорта ПНД из России в первом полугодии 2016 года сократился незначительно - до 71,9 тыс. тонн, что на 0,4% ниже чем в январе-июне 2015 года.

Декоративное изображение

«Лента» и CSI: «Бизнесу нужно быстро проверять свои идеи»

Как ритейлер ускорил внесение изменений в ИТ-сервисы и снизил затраты на техподдержку.

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами