12 августа 2016, 11:05 396 просмотров

ЮниСервисГрупп
Индийский упаковочный портал www.packagingsouthasia.com опубликовал беседу с Аджаем Тандоном (Ajay Tandon), президентом и генеральным директором подразделения инжиниринга и разработки новой продукции компании Uflex, который отметил, что спрос на флексомашины с центральным барабаном (CI) в стране растёт.
Компания Uflex недавно договорилась с одной итальянской фирмой о производстве флексографских машин CI в рамках соглашения о передаче технологий на предприятии Uflex в Нойде (Индия). Аджай Тандон отмечает, что в Азии доминирует глубокая печать, и больше всего требуются машины глубокой печати. В Европе, по его словам, соотношение машин глубокой печати и флексо CI составляет примерно 50% на 50%. В США примерно 80% – флексо CI и около 20% – глубокая печать.
Аджай Тандон подчёркивает: «В Индии за последние три-четыре года флексо набирает особенную популярность. Поскольку есть большой спрос на флексографию, мы подумали, что самое время заняться производством флексографских печатных машин. Сегодня, поскольку качество печати флексомашин уже очень близко к качеству глубокой печати, мы видим хороший потенциал для флексографских машин с центральным барабаном».
Источник: ЮниСервисГрупп
Как государства и маркетплейсы борются с подделкам...
Частные марки стали источником роста и повышения э...
О решении, повышающем эффективность работы торговы...