• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Немецкая группа Klingele, изготовитель бумаги для производства гофрокартона и упаковки из гофрокартона, сообщила о разработке альтернативы пластиковому пакету для покупок в магазине. Речь идёт о сумке WellBag, изготовленной из белого или коричневого гофрированного картона, сертифицированного Лесным попечительским советом (FSC), которая может использоваться при покупках неоднократно.

Экологическая картонная сумка в сложенном состоянии легко штабелируется и затем легко формируется. В готовом виде она устойчива в магазинной тележке или на полу. Сумка на сто процентов состоит из одного сырья – гофрокартона – и не имеет дополнительных скобок, верёвок или усиливающих конструкций. По данным производителя, ручки сумки при повышенной нагрузке обеспечивают комфортность переноски. В зависимости от сорта гофрокартона сумка без проблем выдерживает вес до пяти килограммов. После использования её можно снова сложить и хранить в плоском виде до следующего похода в магазин.

Сумка WellBag выпускается в различных вариантах и размерах, от мини-сумок для парфюмерии или аксессуаров до версии XL для модной одежды. Для обувной торговли компания Klingele разработала собственный вариант сумки – модель WellBag2Go, которая одновременно подходит для складирования в торговой организации и для упаковки обуви при выдаче покупки клиентам. Кроме того, планируется выпуск варианта сумки с барьерным покрытием, защищающим её от воды, масла или жира.

Декоративное изображение

Дмитрий Байраков, Food Fresh: «Наша концепция – магазин в духе «Елисеевского»»

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами