Крупные мировые ритейлеры
25 ноября 2020, 12:28 559 просмотров

Тысячный ричтрак Jungheinrich ETV 216i отправляется в Италию

ЮНГХАЙНРИХ подъемно-погрузочная техника

Penny Market – это сеть супермаркетов, принадлежащих немецкой компании Rewe Group.

Бренд имеет в Европе более чем 3000 магазинов, из них около 390 магазинов и 7 распределительных центров расположены в Италии. Последняя поставка для компании Penny Italy включает семь ричтраков Jungheinrich ETV 216i. Среди этих машин и так называемый юбилейный с серийным номером 1000. С момента начала производства два года назад, ричтрак компании Jungheinrich со встроенной литий-ионной батареей стал настоящим бестселлером. «ETV 216i – первая модель, в которой полностью реализованы преимущества литий-ионной технологии. Это самый компактный и производительный ричтрак в своем классе, — отметил Фабьен Тоцци (Fabien Tozzi), старший менеджер по продукту ричтраки концерна Jungheinrich. — В конструкции этого ричтрака мы смогли воплотить большинство идей и пожеланий наших заказчиков». На что сразу обращаешь внимание, так это на революционный дизайн ETV 216i. За счет установки мощной и при этом компактной литий-ионной батареи удалось полностью переосмыслить дизайн ричтрака. Впервые ричтрак был создан с нуля без ограничений стандартного короба свинцово-кислотной батареи. Компактность, эргономика, положение центра тяжести, стабильность и, как следствие, производительность – вот что отличает ETV 216i от других машин этого класса. Это позволяет добиться высокой маневренности внутри склада и идеальной обзорности для оператора по всему периметру. Как результат, выше удобство управления и общий уровень безопасности.

Управляющий складом Penny Market в Джоя-дель-Колле, провинция Бари, Италия Джанфранко Вирджилло (Gianfranco Virgillo) пояснил: «Благодаря ETV 216i, уровень комфорта оператора вырос, как никогда раньше. Больше места для рук и ног, а поднятое сиденье улучшает визуальный контроль окружающей обстановки. Эти значительные улучшения стали возможны, только благодаря устранению громоздкого батарейного отсека спереди. Нашим операторам нравится работать на новых ричтраках ETV 216i, все они отметили великолепный обзор и комфорт работы. Люди стали меньше уставать и это повысило их производительность и желание усердно работать – многие благодарили нас за эти новые машины».

В отличие от традиционной свинцово-кислотной, литий-ионная технология позволяет втрое увеличить срок жизни аккумуляторной батареи, не требует контроля и технического обслуживания, позволяет подзаряжать батарею в любой момент и обладает стабильно высоким напряжением на всем протяжении рабочего цикла. В частности, ETV 216i может поднимать грузы весом до 1600 кг на высоту 10,7 м на 14% быстрее аналогов, а короткое время подзарядки АКБ обеспечивает возможность круглосуточной эксплуатации машины без второго комплекта батареи.

«Мы очень довольны сделанным выбором. На трех складах нашей сети мы уже полностью заменили ричтраки и комплектовщики заказов на модели с литий-ионными батареями от Jungheinrich. Учитывая отличные результаты на этих площадках, мы намерены к 2021 году завершить обновление парка на всех остальных локациях», – поделился Анжело Лоффредо (Angelo Loffredo), директор по логистике Penny Italy.

Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Тысячный ричтрак Jungheinrich ETV 216i отправляется в Италию

логистика, склад, ритейл, складское оборудование, складская логистикаТысячный ричтрак Jungheinrich ETV 216i отправляется в Италию