26 августа 2015, 13:16 4783 просмотра

ЙЕТИ ГРУПП

Стеллажи – самое распространенное оборудование как торгового зала, так и складских помещений супермаркета. Год от года этот вид оборудования становится все более востребованным, т.к. растет количество супермаркетов и небольших магазинов в каждом населенном пункте.

Большинство моделей современных стеллажей изготавливается из стали. Основными элементами сборной конструкции этого оборудования являются стойки, боковые стенки, опоры, задние и нижние панели, полки и кронштейны. При поставке металлический стеллаж может дополняться верхним фризом с возможностью установки ограничителей для полок, светильников, пластиковых ценникодержателей. Конструкция позволяет осуществлять сборку и декомплектацию быстро, что делает металлический торговый стенд идеальным для мобильных выкладок.

Стеллажи обеспечивают максимально выгодное расположение продукции, позволяют наиболее оптимальным способом представить товар покупателю и обеспечить к нему удобный доступ. Поэтому можно твердо сказать, что стеллажи – это «лицо» магазина. В связи с этим следует позаботиться, чтобы торговые стеллажи были подобраны правильно и грамотно.

Компания ЙЕТИ ГРУПП подготовила актуальные ответы на вопрос: «Что делать, чтобы не допустить ошибок при выборе стеллажей?»

Скачать подробные ответы Вы можете на нашем сайте www.yetigroup.ru. А также получить интересующую информацию по стеллажному, торговому, холодильному оборудованию Вы сможете позвонив по телефону +7 (495) 974-26-68

Источник: ЙЕТИ ГРУПП
Alexandr Bogdanov, Urban tiger и Solo-U рассуждают...
«Кантата», «Окраина», «Хлебная мануфактура», «Сырн...