26 августа 2015, 13:21 1780 просмотров

ЙЕТИ ГРУПП

Рыбные пресервы в России пользуются активным спросом. Однако не всегда в магазинах их размещают грамотно. Ритейлеры забывают, что пресервы нужно выкладывать в холодильное оборудование с оптимальным для этого вида продукции температурным диапазоном. Важно, чтобы температура не была слишком низкой, как у низкотемпературных шкафов, но и не слишком высокой, как у среднетемпературных. В противном случае срок хранения пресервов сокращается.

Компания ЙЕТИ ГРУПП подготовила актуальные ответы на вопрос: «Почему необходимо специальное оборудование под пресервы, и на что обратить внимание при его выборе?»

Наши ответы были использованы и опубликованы в статье "Капризные банки" в журнале Мое дело. Магазин. № 175, июль-август 2015

Скачать подробные ответы Вы можете на нашем сайте www.yetigroup.ru. А также получить интересующую информацию по холодильному, торговому, стеллажному оборудованию Вы cможете, позвонив по телефону +7 (495) 974-26-68.

Источник: ЙЕТИ ГРУПП
Автоматизация работы с товарными запасами в с...
Самое полное руководство.
1945