Здесь может быть Ваша реклама

Подробнее
2 643

Поделиться

Рыбные пресервы в России пользуются активным спросом. Однако не всегда в магазинах их размещают грамотно. Ритейлеры забывают, что пресервы нужно выкладывать в холодильное оборудование с оптимальным для этого вида продукции температурным диапазоном. Важно, чтобы температура не была слишком низкой, как у низкотемпературных шкафов, но и не слишком высокой, как у среднетемпературных. В противном случае срок хранения пресервов сокращается.

Компания ЙЕТИ ГРУПП подготовила актуальные ответы на вопрос: «Почему необходимо специальное оборудование под пресервы, и на что обратить внимание при его выборе?»

Наши ответы были использованы и опубликованы в статье "Капризные банки" в журнале Мое дело. Магазин. № 175, июль-август 2015

Скачать подробные ответы Вы можете на нашем сайте www.yetigroup.ru. А также получить интересующую информацию по холодильному, торговому, стеллажному оборудованию Вы cможете, позвонив по телефону +7 (495) 974-26-68.

Интервью

Декоративное изображение

Дмитрий Пачин, «О’Кей»: «Гипермаркеты готовятся к масштабному перезапуску»

«О’Кей» возвращает сервисы, чтобы снова привлечь покупателей.

Новость от компании:

Декоративное изображение
Retail.ru использует файлы cookie для хранения данных.
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами