DIY. Товары для дома. Мебель
23 мая 2023, 16:13 1259 просмотров

Ёмкости для сыпучих от IDILAND: универсальное решение для кухни

Профит Хаус

Вы устали от беспорядка в кухонных шкафах? Ёмкости для сыпучих продуктов Bergamo от IDILAND раз и навсегда изменят вашу кухню. Контейнеры предназначены для удобного хранения круп, специй, макаронных изделий, сахара, муки и бобовых, сохраняя их свежими.

Одной из отличительных особенностей ёмкостей Bergamo является плотно закрывающаяся крышка, которая защищает ваши продукты от чрезмерной влажности и проникновения нежелательных запахов. С контейнерами Bergamo сыпучие продукты надолго останутся свежими и ароматными. Рисунок на поверхности износостойкий: он вплавляется в изделие на стадии литья с помощью технологии IML. Дизайн выдерживает испытание временем, гарантируя, что ваши контейнеры останутся яркими и привлекательными на долгие годы.

Пространство ценно на любой кухне, именно поэтому емкости для сыпучих Bergamo предназначены для экономии места при хранении. Пустые контейнеры вставляются друг в друга, что позволяет аккуратно складывать их и оптимизировать пространство вашего шкафа или кладовой. Контейнеры выпускаются двух универсальных размеров: 11.9x11.9x12.8 см и 14x14x14.8 см, объемом 1,1 и 1,8 л соответственно. Такие размеры делают их невероятно удобными в использовании, они идеально впишутся в ваши кухонные полки или выдвижные ящики.

Контейнеры Bergamo изготавливаются из высококачественного безопасного полипропилена, который не содержит бисфенола А и на 100% перерабатываемый. Вы можете долго хранить сыпучие продукты со спокойной душой, зная, что контейнер полностью безопасен.

Компания «Профит Хаус» является одним из крупнейших производителей товаров для дома из пластика в России. Ассортимент компании включает товары для кухни, уборки, сада, дома, хранения, детей и DIY, выпускаемые под брендом IDILAND. Производственная площадка компании находится в Вязьме в Смоленской области; крупный склад компании расположен в Подольске.

Статья относится к тематикам: DIY. Товары для дома. Мебель
Источник: Профит Хаус
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка