7 ноября 2014, 12:29 4111 просмотр

Открытие нового супермаркета в "ОранжПарк" (м. Автозаводская)

Я Любимый

В торговом центре «ОранжПарк» первого ноября в 14:00 состоялось торжественное открытие магазина «Я Любимый». Праздник посетили не только местные жители: заинтересовались новым супермаркетом и гости, покупатели соседних торговых центров и бизнес-офисов.

Это уже 20-й по счету магазин сети «Я Любимый». Событие имеет значимость районного масштаба – у местных жителей небольшой выбор продуктовых магазинов, так как рядом расположены крупные офисные центры и производственные площадки. Супермаркет с большим ассортиментом свежего мяса, рыбы, фруктов и овощей, а также с собственной пекарней создаст дополнительный комфорт для тех, кто живет рядом с торговым центром «ОранжПарк».

В честь праздника по случаю открытия супермаркета «Я Любимый» были созданы дегустационные столы, организованны мастер-классы по приготовлению пиццы, суши – покупатели имели возможность наблюдать за процессом приготовления блюд. Посетители смогли отведать классические и оригинальные салаты, мучные изделия, приготовленные в собственной пекарне «Я Любимого», а также натуральные компоты и сладости. Также посетители могли попробовать варенья, овощные заготовки, ассорти и различные гарниры. Те, кто уже сделал покупки, получили фото на память – возле фонтана на выходе из касс была организована мобильная фотостудия. Она работала до закрытия праздничного мероприятия.

Для детей была организована отдельная зона: маленьким посетителям специалисты по аквагриму с помощью красок создавали на лице образы любимых животных. Первые покупатели участвовали в непредсказуемом конкурсе «стоп-касса». Ведущий мероприятия подходил к любой из касс, и покупатели, которым в настоящее время пробивали чек, получали призы. Всего было выдано более 20-ти подарков, среди них: кухонные принадлежности, бытовая техника, мобильные устройства.

«Я Любимый» представил антикризисное разнообразие сыров, фруктов и овощей, а также самого свежего мяса. В магазине жёстко контролируется качество продуктов, на прилавок выкладывается только та продукция, которая соответствует всем санитарно-эпидемиологическим требованиям, а также имеет идеальный внешний вид и герметичную упаковку.

Своими впечатлениями поделился коммерческий директор компании City&Malls PFM, осуществляющей брокеридж и управление торговым центром, Сергей Шиферсон: «Открытие юбилейного, двадцатого по счету, магазина сети «Я Любимый» стало заметным и, безусловно, очень приятным событием. Уверен, что торговый центр «ОранжПарк» и первый из открывшихся в нем магазинов, будут привлекать неизменно высокий поток посетителей. Новый торговый центр «ОранжПарк» станет очередным важным элементом в формировании инфраструктуры района, переживающего в данный момент новый виток своего развития».

Супермаркет «Я Любимый» обеспечит жителей района Даниловский продуктами высочайшего качества. Поставки осуществляются не только от фермерских хозяйств и колхозов России, но и от ряда зарубежных производителей, которые не попали в санкционный список.

Источник: Я Любимый
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Открытие нового супермаркета в "ОранжПарк" (м. Автозаводская)