21 мая 2014, 19:13 4833 просмотра

XXIII Международная продовольственная выставка «Петерфуд-2014»

Выставка «Петерфуд» - главная выставка Северо-Запада в сфере продовольственной торговли, которая более 20 лет является лучшей возможностью для установления деловых контактов и продвижения своего товара на рынке региона. «Петерфуд» – единственная выставка продуктов в стране, которая обеспечивает экспонентам гарантированный контакт с закупщиками розничных сетей прямо на стендах.

Пять главных событий деловой программы:

• Специальная программа «Активные сетевые продажи»™: поставщики-участники программы  проведут дегустацию всей линейки собственных брендов и переговоры с закупщиками 40 ведущих региональных и федеральных розничных сетей на «своей территории». Закупщики, в сопровождении координаторов, посетят стенды в соответствии с  пожеланиями экспонентов и предлагаемым ассортиментом.
  •
  • Форум «Торговля Большого Города» – центральное событие деловой программы. Новые подходы и практические решения для современного меняющегося рынка представят ведущие эксперты, а топ-менеджеры крупнейших розничных сетей дадут информацию об ассортиментной политике и критериях отбора поставщиков.
  •
  • В рамках Форума пройдет Центр Закупок Сетей™ Северо-Запада – прямые индивидуальные переговоры о поставках с закупщиками  и руководителями направлений СТМ 40 розничных сетей
  •
  • Конкурсы для производителей: «Выбор сетей», «Наша марка» и «Инновационный продукт» – универсальные рекламные возможности,      работающие на престиж компании и повышающие доверие потребителей.
  •
  • Для участников выставки ежегодно проводится Театральный Банкет Директоров™ с участием топ-менеджеров розничных сетей, производителей, дистрибуторов и Звезд Российского Консалтинга™.

Профессиональная специализация

За годы успешной организации деловых мероприятий на крупнейших продовольственных выставках России компанией «Империя» создана уникальная база производителей, оптовиков, розничных сетей и других компаний отрасли. Мы подготовим для Вас встречи с представителями оптовых компаний, закупщиками розничных сетей и продовольственных магазинов, заинтересованными именно в Вашем товаре.

Статистика выставки «Петерфуд-2013»:

• ·       6 000 посетителей-специалистов
  • ·       7 000 переговоров с сетями на стендах экспонентов и в Центре Закупок Сетей™
  • ·       200 экспонентов из стран: Украина, Республика Беларусь,  Казахстан,  Румыния, Греция, Польша, Чехия, Финляндия
  • ·       109 закупщиков из 40 розничных сетей и закупочных союзов
  • ·       250 поставщиков в Центре Закупок Сетей™
  • ·       400 участников Форума «Торговля Большого Города»

РЕГИСТРАЦИЯ:

Тел/факс: (812) 327 49 18, многоканальный

E-mail:  imperia@imperiaforum.ru Сайт: http://peterfood.ru

Аналитики INFOLine и сети о ситуации на рынке.
Вывески и товары, которые будут интересны китайски...
О том, какими станут магазины уже в ближайшем буду...
О разработке продуктов под российского покупателя ...
Быстрый переход на онлайн-кассы и эффективный конт...