• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

24-26 октября 2013г во Дворце творчества детей и юношества (ул. Красная, 8) начнет свою работу XV специализированная продовольственная выставка «Карелия Фуд 2013». На выставке будут представлены товары и услуги по следующим секциям: продукты питания, хлебобулочные и кондитерские изделия, напитки, продукция пчеловодства, оборудование для предприятий общественного питания и торговли, специализированная одежда для работников общепита, организация банкетов, фуршетов, кейтеринг и другие. Посетители выставки смогут приобрести продукцию по ценам производителей!
В рамках выставки будут организованы дегустации, мастер-классы и семинары для участников и посетителей выставки.
На выставке экспоненты смогут выгодно представить свою продукцию, найти новые контакты и расширить сферу партнерских отношений.
Подробную информацию, заявку и условия участия можно найти на сайте выставки
(8142) 76-83-00, 76-87-96, 783-023
Контактное лицо – Криворучко Фарида Камилевна
Выставочное агентство «Еврофорум»