4 июля 2017, 16:19 1412 просмотра

WRS

Одиннадцатый «SIGNForum» пройдет в формате выездной трехдневной конференции: участников ждет посещение выставки «Реклама», открытые дискуссии и круглые столы по актуальным темам деятельности компаний, презентация инноваций в сфере производства наружной рекламы, мастер-классы и кейсы от ведущих компаний отрасли.

К участию в форуме приглашаются представители рынка производства вывесок, наружной и интерьерной рекламы, руководители, начальники производств, менеджеры, дизайнеры и технические специалисты — в общем все, для кого технологии производства вывесок и перспективы развития рынка представляют профессиональный интерес.

Основным событием на Форуме станет рождение Всероссийской ассоциации производителей вывесок. Будут озвучены цели и задачи работы ассоциации, представлены возможности для участников рынка. На специальном круглом столе мы обсудим проблемы, которыми ассоциация должна заниматься в первую очередь. У вас есть уникальная возможность принять активное участие в этом событии и войти в историю!

Техническая часть обещает как обычно быть насыщенной и актуальной. Наши партнеры планируют представить участникам форума новинки, решения и перспективные технологии.

Также на Форуме будут рассмотрены следующие вопросы и темы:

• Как вывески влияют на бизнес конечных клиентов. Мнение экспертов рынка

• Решаем противоречия: как сделать вывеску заметнее и при этом соблюсти нормы, регламентирующие размещение вывесок на фасадах
  • Опыт внедрения городских законов для размещения вывесок в городах России. В чем “плюсы” и в чем “минусы” для рынка
  • Вопросы создания и внедрения отраслевых стандартов
  • Автоматизация бизнес-процессов в РПК с программой Bon Sens
  • Аргументы для клиентов. Какие доводы, факты и цифры помогают продавать проекты дороже
  • ELF Wizard – не просто программа для расстановки модулей, а важный инструмент для организации эффективной системы продаж
  • Мы устали рассказывать о правильной коммутации светодиодов. Теперь мы решили показать на практике, что происходит, если игнорировать закон Ома
  • Мастер-класс по гибкому неону. Современные технологии со сложной историей
  • Фрезерно-гравировальные станки MultiCam, станки лазерной гравировки, печатные принтеры - все новинки 2017 года
  • Коммерческое освещение. Расскажем, в чем отличия дешевых и дорогих светильников, и покажем, как проверить качество и как аргументировать клиентам использовать более качественные решения

В рамках работы SIGNForum-2017 будут объявлены итоги конкурсов визуальной рекламы «ЗНАК» и «Доминатор AWARDS», а также состоится торжественная церемония награждения победителей.

SIGNForum-2017 пройдет в загородном гостиничном комплексе «Солнечный». Для комфорта участников созданы все условия: питание по системе «Все включено», бары и рестораны, SPA-территория с подогреваемым открытым бассейном, большой бильярдный зал и т.д.

Для того чтобы стать участником Форума, зарегистрируйтесь на сайте www.signforum.ru

Источник: WRS
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка