14 июля 2014, 17:29 2441 просмотр

15—18 сентября 2014 г.

Международная продовольственная выставка WorldFoodMoscow — это уникальная выставка продуктов питания и напитков со сложившимися репутацией и традициями. Начиная с 1992 г. выставка WorldFoodMoscow ежегодно проходит в Москве в ЦВК «Экспоцентр».

Выставка продуктов питания WorldFoodMoscow охватывает весь продовольственный рынок и объединяет 12 тематических разделов: мясо и птица, рыба и морепродукты, замороженные продукты и полуфабрикаты, фрукты и овощи, кондитерские и хлебобулочные изделия, бакалея и снеки, консервация, масложировая продукция, молочная продукция, чай и кофе, напитки, здоровое питание. Выставка «Весь мир питания» является признанной площадкой для вывода новых продуктов на российский рынок.

Продовольственная выставка WorldFoodMoscow является главным событием осени, в котором принимают участие ведущие производители, поставщики и дистрибьюторы продуктов питания, представляя российский и мировой продовольственный рынок.

Ежегодно выставку посещают представители таких организаций, как оптовые базы продуктов питания, дистрибьюторы продуктов питания, ритейлеры, розничные сети, предприятия общественного питания, чтобы встретиться и заключить договора с участниками выставки — поставщиками продуктов питания. Выставка WorldFoodMoscow дает возможность как небольшим, так и крупным предприятиям увеличить свои продажи и приобрести новые деловые контакты.

Официальный сайт выставки

Что помогло восстановиться розничной торговле в КН...
Яркая этикетка «здесь и сейчас» с Epson ColorWorks...
О новых форматах в работе с персоналом и о том, ка...