Retail
Автоматизация торговли: ПО, кассы, сканеры, весы
9 мая 2020, 11:24 348 просмотров

Watcom
    ПС «Sendy» и компания Watcom подписали договор о разработке совместных проектов и цифровых продуктов.

Став партнерами, компании значительно увеличивают потенциал интеграционного внедрения в бизнес региональных торгово-сервисных предприятий и ведущих мировых брендов, что позитивно скажется на развитии в будущем.

В рамках развития цифровых технологий и помощи ритейлам и торговым Центрам платежная система «Sendy» и группа компаний «Watcom» объединили свои усилия в создании инновационных продуктов и усовершенствования текущих.

В данный момент компании разрабатывают новые клиентские, платежные и учетно-биллинговые сервисы.

Партнеры уже имели опыт совместной работы: большое количество магазинов и ресторанов в России, подключенных к платежной системе «Sendy» пользуются решениями компании «Watcom» и находятся на территориях крупнейших торговых центров г. Москвы и г. Санкт-Петербург: «ГУМ», «ЦУМ», «ДЛТ», «Москва», «Охотный Ряд», «Европейский», «Мега Белая Дача», «Капитолий» и др. Платежными сервисами «Sendy» можно расплатиться почти во всех магазинах бьюти-сегмента, а именно в сетях магазинов: «Рив Гош», «Иль Дэ Боте», «SEPHORA», «Золотое Яблоко» и др. Оплатить покупки при помощи средства платежа можно в сети крупных супермаркетов: «Азбука вкуса», «Магнолия», «Бахетле», а так же в ресторанах «Группы компаний Аркадия Новикова», «Carls Jr.», «Burger Heroes», «Грабли», «Джонджоли». Объем подключенных магазинов, ресторанов, отелей в России составляет более 4 500 торгово-сервисных предприятий. Операторы сотовой связи и несомненные лидеры своего рынка компании «МТС» и «Билайн» являются клиентами компании Watcom на постоянной основе.

«Сотрудничество с группой компаний «Watcom» — это, безусловно, новый рубеж для ПС «Sendy». На данном этапе мы занимаемся разработкой новых сервисов для клиентов компании, но перед нами стоят и долгосрочные задачи, такие как, внедрение программы лояльности в проекты группы компаний наших партнеров», - сообщает Ольга Ярыгина, Генеральный Директор ООО «Цифровой Платеж».

Президент компании Watcom Роман Скороходов считает, что «сотрудничество с компанией Sendy придаст бизнесу новый импульс и будет способствовать цифровизации отрасли в целом».

Источник: Watcom
Кто и зачем использует копакинг России, и как упак...
411 новых магазинов в 2020 году, новая концепция и...
Почему региональная сеть не очень довольна результ...