9 сентября 2010, 15:26 3475 просмотров

Выставка «HouseHold Expo», осень, 14 — 17 сентября 2010

С 14 по 17 сентября 2010 года, в Москве, МВЦ «Крокус Экспо», пройдет уже шестая международная специализированная выставка «HouseHold Expo», ориентированная на крупнейших производителей и дистрибьюторов рынка товаров для дома. HouseHold Expo - это профессиональная площадка, на которой представлены все группы товаров домашнего обихода: посуда, хозтовары, предметы интерьера, текстиль, сувенирная продукция и подарки.

Общая площадь экспозиции составит 13 545 кв.м., в выставке примут участие более 300 компаний, выставка расширила свою площадь и впервые проходит в двух залах.. В рамках выставки пройдет Деловой Форум «Стратегия и тактика на российском рынке товаров для дома в 2010 году». Форум включает в себя семинар «Магазины товаров для дома: проектирование и оформление», авторские семинары «Академия продаж», семинар-конференция «Актуальные проблемы логистики на рынке товаров для дома», марафон мастер-классов «Современные формы работы с поставщиками», конкурс АНО «Союзэкспертиза» ТПП РФ «За высокие потребительские свойства товаров», «За успешное продвижение качественных товаров».

На выставке HouseHold Expo Вы сможете принять участие в работе эффективной бизнес-площадки, на которой получите профессиональные знания от ведущих специалистов отрасли, обменяетесь опытом, сможете продемонстрировать свои достижения в производстве товаров для дома, найти новых партнеров по бизнесу.

На выставке состоится традиционное мероприятие Центр бизнес контактов «Производитель – закупщик», здесь представители региональных оптовых и розничных сетей, оптовых компаний встретятся и проведут переговоры с производителями и поставщиками товаров для дома.

В рамках выставки HouseHold Expo стартует новый проект «Секреты успешных продаж — как соблазнить покупателя», проект сопровождается конкурсом для торговых сетей «Лучшее оформление отдела посуды, товаров для дома, подарков». С 14 по 17 сентября пройдет ставшей традиционной супер-презентация «Посудная мода» с демонстрацией последних тенденций и преимуществ представленной посуды в рамках дефиле и кулинарного шоу.

Победители и лауреаты Ежегодной международной Премии в области товаров для дома «HouseHold Expo – Новинка» за 2008 — 2010 годы предствят свою продукцию в «Звездной аллее НОВИНКА».

HouseHold Expo открывает сезон закупок 2010 - это место встречи профессионалов, позволяющее продвигать свой брэнд, завязывать партнерские взаимоотношения с представителями розничных сетей, получать новейшую информацию, отслеживать актуальные тенденции рынка.

Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка