7 сентября 2011, 14:58 2326 просмотров

Выставка «100 дней до Нового года» будет открыта в ЦДХ до 9 сентября

Среди участников – почти 200 компаний из России, Бельгии, Беларуси, Дании, Германии, Израиля, Ирана, Италии, Малайзии, Нидерландов, США, Украины, Франции, Швеции, Китая. Специалистов торговой и рекламной отрасли ждет широкий ассортимент новогодней атрибутики от массмаркета до эксклюзива: всевозможные елочные украшения, коллекционные стеклянные шары, расписанные вручную, гирлянды и неоновая светотехника, декоративный снег, а также уникальные, винтажные игрушки, дизайнерские сувениры и новогодние ели, оформленные декораторами по последней «елочной» моде. На выставке выгодно представлен отечественный производитель: Омский свечной завод, Русский снег, Жостовская фабрика декоративной росписи, Лефортовский фарфор, Дымов керамика, Елочка и многие другие. Весь спектр услуг в области проведения и организации праздников, а также идеи корпоративных подарков и бизнес-сувениров как демократичного, так и премиального класса предлагают дизайн-бюро и рекламные агентства.

Гости выставки могут не только приобрести продукцию, но и посетить профессиональные мероприятия деловой программы – семинары, конференции, мастер-классы, организованные участниками.

Выставка «100 дней до Нового года» будет открыта в ЦДХ до 9 сентября.

Частные марки стали источником роста и повышения э...
Автоматизация, ИИ и омниканальность на службе курь...
О решении, повышающем эффективность работы торговы...
Что происходит с магазинами разных форматов сети «...
Эквайринг с зачислением выручки 3 раза в день сокр...
Новые форматы корпоративных коммуникаций

Выставка «100 дней до Нового года» будет открыта в ЦДХ до 9 сентября.