16 августа 2013, 00:00 1542 просмотра

Встречайте новую выставку «ПИР. Оснащение ресторана»!

В этом году направление оснащения ресторанов организаторами Международной выставки «ПИР» преобразовано в одноименный самостоятельный проект. На площадке «ПИР. Оснащение ресторана» более 300 компаний из 17 стран представят лучшие линейки и бренды, инновационные разработки российских и зарубежных специалистов, комплексные решения для фастфуда и уличного питания, а также самые востребованные на ресторанном рынке услуги.
В рамках деловой программы выставки состоятся презентации новинок от компаний-экспонентов, а также форум «Профессиональное оборудование»*. У его участников будет возможность комфортно отдохнуть или провести переговоры в «Бизнес-зоне», бесплатно воспользоваться компьютером, принтером и ксероксом, а также принять участие в масштабной конференции «Оснащение Ресторана. Составляющие успеха». На ней первые лица ведущих компаний отрасли поделятся секретами успешного бизнеса и своими взглядами на перспективы его развития.
Хотите узнать больше? Смотрите креативный проморолик выставки «ПИР. Оснащение ресторана»! Какие технологические новинки ждут вас на экспозиции, какие компании и бренды презентуют свою продукцию, как попасть на выставку и стать участником деловой программы? Все это, а также много другой полезной информации о «ПИР. Оснащение ресторана» – в ролике
* Мероприятия форума ориентированы строго на поставщиков ресторанного оборудования, поэтому для его посещения необходима специальная регистрация.
Теги: пир
Осенью «Яндекс» запустит магазин e-grocery с экспр...
2078
«Яндекс» опросил 3000 покупателей, чтобы выяснить,...