• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

С 16 по 19 сентября 2014 года в Москве, в ВК «ГОСТИНЫЙ ДВОР» в выставочном проекте «ПОДАРКИ. ОСЕНЬ 2014» – «НОВЫЙ ГОД ЭКСПО» – «HOUSEWARE EXPO / ПОСУДА, ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА» примут участие более 600 авторитетных российских и зарубежных компаний из Италии, Германии, Турции, Южной Кореи, Китая, Тайваня, Индии, Украины, Беларуси. Традиционно будут организованы коллективные национальные экспозиции из Европы и Азии. Иностранные компании, представляющие свою продукцию на выставке, заинтересованы в поиске торговых партнеров и дистрибьюторов в России и рассматривают выставку как наилучший способ выхода на российский рынок. Приглашаем Вас ознакомиться с участниками коллективной национальной экспозиции из Южной Кореи, которая впервые будет организована на международном выставочном проекте «ПОДАРКИ. ОСЕНЬ 2014» – «НОВЫЙ ГОД ЭКСПО»  – «HOUSEWARE EXPO / ПОСУДА, ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА». Вас ждет широкий ассортимент посуды, товаров для дома, подарочно-сувенирной продукции. Вы сможете заключить контракты на поставку товаров с ведущими корейскими производителями напрямую, без посредников! Предлагаем заранее договориться о встрече с производителями на их стенде, предварительно отправив заявку с Вашими контактными данными (название компании, ФИО, контактный телефон и email) на email gifts@gifts-expo.com Организаторы выставки запланируют для Вас бизнес-встречу. В экспозиции будут представлены следующие производители: Sung Woo Metal Co. – высококачественная посуда из алюминия (сковороды, кастрюли, сотейники, воки); Silvat Co. – алюминиевая посуда с различным современным покрытием; Vision Art Co. – металлическая кухонная посуда; PN Poong Nyun – товары для кухни и дома (сковороды, кастрюли, мульти – и пароварки, мелкие бытовые приборы, аксессуары); Jung Corp. – цветная алюминиевая проволока для декора подарков, сувениров, предметов интерьера; Hankuk Art Chain Co. – художественные картины, постеры, календари, сувенирная продукция; Youngsung Textile Co. – упаковка для цветов, праздничная упаковка; Add Corp. – мягкие игрушки собственного дизайна и под заказ. DProad Co. – цифровая печать и нанесение; M.R. Products Corp. – шариковые ручки и письменные принадлежности. Чтобы получить бесплатный пригласительный билет, пройдите онлайн регистрацию на сайте.

Ждем Вас с 16 по 19 сентября в Москве, в ВК «ГОСТИНЫЙ ДВОР»

на главном выставочном проекте

«ПОДАРКИ. ОСЕНЬ 2014» – «НОВЫЙ ГОД ЭКСПО» -

«HOUSEWARE EXPO / ПОСУДА, ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА»!

Декоративное изображение

Дмитрий Байраков, Food Fresh: «Наша концепция – магазин в духе «Елисеевского»»

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами