13 мая 2013, 00:00 3014 просмотра

Ваши продажи растут, но не так быстро, как вам хотелось бы?
Наши эксперты дадут совет и уже в следующем квартале ваша прибыль увеличится.
Присоединитесь к команде профессионалов 23-24 мая в Holiday Inn Suschevsky Moscow на 12th TRADE MARKETING FORUM RUSSIA 2013 Война на полках: как повысить продажи за счет стратегического партнерства с ритейлом и переходом на шоппер маркетинг?
Практикующие иностранные и российские эксперты, расскажут об особенностях эволюции торгового маркетинга, поделятся бесценным опытом и ответят на ваши вопросы на авторитетной дискуссионной площадке, где соберутся представители крупнейших розничных сетей и производители FMCG.
Отдельного внимания заслуживает первая биеннале «Лучшие трейд-маркетинговые кейсы от лидеров» и выставочная экспозиция POS-материалов.
Среди спикеров: Christopher Brace(Shopper Intelligence), Михаил Симонов (Российская Ассоциация Маркетинговых Услуг), Aleksandar Vukosav (Nestle (Belgrade, Serbia), Надежда Бутримова(Unilever Россия), Дмитрий Барашков (Procter&Gamble), Галина Ящук (Азбука Вкуса), Максим Одинец (Gallina Blanca), Юрий Мордвин (ГК Дикси), Роман Сладкопевцев(X5 Retail Group), Вадим Макаренко(ГК Виктория), Валерий Гринкин (Кухня без границ), Bernd Hallier (EHI Retail Institute), Анна Хакимова (Nemiroff Vodka), Michael Green (Маркетинговое Агентство Action Group), Михаил Ежов (Japan Tobacco International Russia) и многие другие.
До окончания предварительно регистрации осталось 10 дней! Зарегистрируйтесь сейчас >>>
(укажите код: TMF13)
Автоматизация, ИИ и омниканальность на службе курь...
Приятные шоки, провалы и новые вызовы пандемии.
Легко ли стартапу «из народа» попасть на аудиенцию...
О стратегии развития сети и переменах в поведении ...
Новые форматы корпоративных коммуникаций
Переход на фулфилмент, новые возможности и перспек...
Ваши продажи растут, но не так быстро, как вам хотелось бы?
Наши эксперты дадут совет и уже в следующем квартале ваша прибыль увеличится.
(укажите код: TMF13)