19 февраля 2016, 14:18 1667 просмотров

«Вольта Русланд»
Компания Wolta, крупный немецкий производитель энергоэффективной световой техники, представляет готовое решение для декоративной подсветки – набор для установки цветной светодиодной ленты, в который входит сама лента (5 м), компактный сетевой адаптер, RGB-контроллер, IK-порт и пульт дистанционного управления (ПДУ). Приобретая LED-ленту в комплекте, Вы экономите время на походах по магазинам в поисках дополнительных аксессуаров.
Подключение ленты занимает минимум времени, не требует специальных знаний и монтажных инструментов. При желании ее с легкостью можно разделить на отрезки любой длины, ориентируясь на специальные метки.
Один из главных плюсов продукта – широкая область применения. LED-лента Wolta подходит для установки на любых поверхностях и в любых помещениях, включая ванную комнату: степень защиты от влаги IP65 гарантирует исправную работу даже в условиях повышенной влажности. Адаптер и контроллер, которые входят в набор для подсветки Wolta, также являются герметичными.
Высококачественные светодиоды (30 светодиодов на метр) обеспечивают высокую яркость свечения и длительный срок службы ленты, который достигает 50 000 часов. При этом с точки зрения расхода электроэнергии данное устройство остается очень экономичным: его мощность составляет всего 36 Вт.
Лента проста и комфортна в эксплуатации. RGB-пульт позволяет подобрать цвет свечения, наиболее подходящий для конкретного интерьера или ситуации. Смешивая в различных пропорциях основные цвета (красный зеленый и синий), можно добиться любого оттенка в зависимости от Вашего настроения или особенностей дизайна помещения. Причем его не придется всякий раз находить заново: пульт «запоминает» выбранный цвет и при следующем включении использует именно его. Режимы ПДУ дублируются на контроллере. А отдельный выключатель, которым он оснащен, создает дополнительное удобство.

Автоматизация, ИИ и омниканальность на службе курь...
Приятные шоки, провалы и новые вызовы пандемии.
Легко ли стартапу «из народа» попасть на аудиенцию...
О стратегии развития сети и переменах в поведении ...
Новые форматы корпоративных коммуникаций
Переход на фулфилмент, новые возможности и перспек...