Открытия и закрытия магазинов
7 декабря 2023, 18:53 1148 просмотров

«Вкусно — и точка» открывает новое предприятие во Владивостоке

Вкусно — и точка

В столице Приморского края новая точка сети станет седьмой по счету.

Предприятий «Вкусно — и точка» на Дальнем Востоке станет больше: 10 декабря в 15:00 во Владивостоке состоится открытие новой точки сети по адресу: улица Маковского, 30г.

Новое предприятие будет расположено на ключевой трассе, ведущей в аэропорт и в близлежащие города: Хабаровск, Находку, Уссурийск. Гостям будет представлен полный ассортимент меню «Вкусно — и точка»: классические и сезонные продукты, а также новинки — сырные колечки, пирожок Норвежские ягоды, согревающий пунш, Скандинавский бургер. Кроме того, в новом предприятии сети будет доступен сервис двухсторонней автораздачи и концепция Кафе с абсолютными бестселлерами, среди которых Клубничный Чизкейк и Капучино.

В честь открытия «Вкусно — и точка» проведет праздничные мероприятия для жителей города. 10 декабря в 15:00 и 16 декабря в 14:00 Их ждут мастер-классы по изготовлению свечей и автопарфюмов, аниматоры и аквагрим для детей, а также фото-будка, где можно получить моментальный снимок на память.

Высокие стандарты качества, обслуживания и безопасности продукции, а также применение лучших практик работы с персоналом — одни из главных ценностей «Вкусно — и точка». Благодаря открытию нового предприятия компания создаст более 50 рабочих мест для жителей региона.

Источник: Вкусно — и точка
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
«Вкусно — и точка» открывает новое предприятие во Владивостоке

В столице Приморского края новая точка сети станет седьмой по счету.

Вкусно — и точка, торговая сеть, открытие«Вкусно — и точка» открывает новое предприятие во Владивостоке
Retail.ru https://www.retail.ru