Торговое холодильное оборудование
29 октября 2022, 17:33 2164 просмотра

Витрины-мармиты Polair Group подогревают спрос

ПОЛАИР

Компания «Полюс» разработала и запустила в производство новый тип теплового оборудования – мармиты на водяной бане. Модель Galaxy 080 под брендом DAZZL предназначена для установки в гастрономические линии гипер- и супермаркетов. Для торговых точек малого формата и небольших кафе компания предлагает настольный мармит под брендом Carboma – AC36 Africa.

AC36-1.png

Готовая горячая еда в магазине – это тренд, который продолжает расти. Спрос на готовую к потреблению продукцию диктует необходимость расширять парк оборудования для удовлетворения запроса потребителя и получения максимальной выгоды. После изучения требований рынка было разработано несколько моделей мармитов для крупных магазинов и небольших торговых точек.

Мармит для магазина с большой проходимостью представлен под брендом Dazzl в линейке гастрономических витрин Galaxy 080. Витрина  обеспечивает стабильную температуру внутри объема за счет уникальных конструкторских решений. Сочетание водяной бани и нагрева инфракрасными лампами позволяет поддерживать оптимальную температуру приготовленных и готовых к употреблению блюд. Мармит Galaxy 080 требует подключения к водоснабжению.

Galaxy_080_250.png

Для сегмента небольших магазинов у дома и кафетериев разработана компактная модель настольной витрины AC36 Africa под брендом Carboma. Витрина проста в обслуживании и не требует подключения к воде. Заливка воды осуществляется вручную. Занимая мало места на столе, витрина имеет достаточный объем выкладки благодаря двум полкам. Доступ к продукции может осуществляться как с двух сторон, так и со стороны продавца, в зависимости от модели. Благодаря ограниченному уровню влажности допускается хранение выпечки. Температура регулируется термостатом – от +30 до + 90°C.

Источник: ПОЛАИР
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Витрины-мармиты Polair Group подогревают спрос