9 июня 2015, 14:16 1977 просмотров

Винил Мастер
Теги: реклама
Источник: Винил Мастер
АДМ становятся стандартом обработки наличной выруч...
Качество, цена и конкурентоспособность отечественн...
Как Mars Petcare оптимизировала промо с помощью AI...
О консолидации рынка, перспективах закупочных союз...
Плейлисты в магазине и стримингах, ролики с роботи...
Как рекрутеры стали нанимать по 25 сотрудников в м...
Рекомендуем посетить
Наружная реклама появилась намного раньше, чем возникло механизированное производство, крупные компании и все маркетинговые службы, которые по сути и занимаются рекламой сегодня. Наружная реклама уходит корнями в Древний Египет. На скалах, вдоль которых проходили торговые пути, были замечены различные письмена, которым присущ коммерческий характер. Здесь сообщения и о толкователях сновидений, предлагающих свои услуги, и о владельцах винных погребов, торгующих вином и приглашающих прохожих заглянуть в погребок.В средневековье наружная реклама стала менее распространенной. Пожалуй, единственным ее видом, сохранившим свои позиции, были вывески. Ситуация в эпоху Возрождения практически не изменилась: прежней популярностью пользовались лишь вывески, и то из-за того, что большая часть населения не умела читать, вывески не содержали текста. Соответственно, внимание уделялось оформлению и качеству изображений. Первое печатное рекламное объявление появилось во второй половине 15 века после изобретения Гутенбергом печатного станка. С тех пор наружная реклама стала стремительно развиваться.Расцвет рекламы пришелся на 20 век. Причем значительное влияние на это оказали Соединенные Штаты, добившиеся таких успехов в рекламной деятельности, что на тот момент оставили позади все европейские рекламные агентства.Сегодня самыми распространенными видами наружной рекламы являются вывески, рекламные щиты и растяжки. Крышные конструкции, светящиеся короба, видеоэкраны – это современные виды, возникшие благодаря технологическому развитию и новаторским разработкам.Наружная реклама
Наружная реклама