6 ноября 2014, 17:30 2162 просмотра

«Новогодняя ярмарка» – праздник для всей семьи

ВертолЭкспо
Источник: ВертолЭкспо
Alexandr Bogdanov, Urban tiger и Solo-U рассуждают...
«Кантата», «Окраина», «Хлебная мануфактура», «Сырн...
О карьере внутри компании, гибких графиках, п...
Как сделать инкассацию наличной выручки быстрой, п...
Ритейлер нарастил продажи, повысил рентабельность ...
КФ «Хлебный Спас» начала отказываться от пластиков...
Рекомендуем посетить
«Новогодняя ярмарка» – это отличная возможность приобрести все самое необходимое для беззаботной встречи веселого Нового года: сувениры, игрушки, наряды, напитки и деликатесы и все это на одной площадке. Кроме того, выставочный проект расширяет свои возможности, и для детей ярмарка перерастает в мир волшебства и сказки. Уже второй год подряд здесь будет работать резиденция Деда Мороза, где ребенка встретят с улыбкой и подарят именно то, что малыш загадал родителям на Новый год. На ярмарке будут проходить театрализованные представления, конкурсы, хороводы вокруг елки, множество развивающих семинаров для детей и мастер-классов по творчеству для взрослых. Подарками для всех жителей Ростова от этой «Новогодней ярмарки» станут детский батутный городок с захватывающими аттракционами, встречи с любимыми персонажами на конкурсе «Лучшие Дед Мороз и Снегурочка – 2014» и все самое вкусное для праздничного стола от компаний-производителей. Спешите написать с Вашим ребенком письмо Дедушке Морозу и положить его в почтовый ящик в детском саду. Подробности на сайте www.vertolexpo.ru. «Новогодняя ярмарка» – праздник для всей семьи
«Новогодняя ярмарка» – праздник для всей семьи