Исследования и рейтинги
27 мая 2019, 10:02 386 просмотров

Ventra IT в числе ведущих компаний по версии TAdviser

Ventra LAB

Ventrа IT включена в список крупнейших ИТ-компаний на российском рынке по версии TAdviser. Ранкинг составлялся с учётом основных показателей за 2018 год: выручки, количества сотрудников, ключевых отраслей присутствия, крупнейших клиентов.

Включение Ventra IT в рейтинг TAdviser — следствие непрерывного совершенствования собственных бизнес-процессов и повышения качества предлагаемых клиентам продуктов и сервисов. Так, в 2018 году, например, компания внедрила BI-инструменты, благодаря чему смогла повысить  прозрачность и управляемость реализации аутсорсинговых контрактов, что подтверждается высоким уровнем SLA.

В стратегических планах Ventra IT — развитие комплексных аутсорсинговых сервисов для заказчиков, внедрение инновационных инструментов для управления проектами и заключение новых соглашений с технологическими партнерами.

О компании:

Ventra – эксперт в области аутсорсинга бизнес-процессов. Ключевыми направлениями деятельности компании являются аутсорсинг продаж, аутсорсинг производственных и логистических сервисов и аутсорсинг ИТ. Компания работает во всех регионах России, Казахстана и Белоруссии. Среди клиентов Ventra - крупные российские компании и международные корпорации. Количество сотрудников, занятых на проектах компании, превышает 8 000 человек. Структура Ventra выстроена таким образом, чтобы учитывать и отраслевую специфику, и особенности передаваемой на аутсорсинг бизнес-функции клиента, а сильная экспертиза в управлении распределенными командами позволяет быстро масштабировать проекты. Ventra основана в 2002 году Александром Фридландом, соучредителем и членом совета директоров Mirantis.

Подробнее: www.ventra.ru

Теги: ventra
Статья относится к тематикам: Исследования и рейтинги
Источник: Ventra LAB
Как розничная торговля приспосабливается к эпидеми...
«Эркафарм», «Валента Фармацевтика», «Беру» и други...
Санкт-Петербург в сентябре станет центром притяжен...
Александр Смирнов, руководитель проектов и замести...
Опыт собственного производства торговых сетей.
Магазины без очередей и пустых полок.

О компании:

Подробнее: www.ventra.ru