29 августа 2016, 14:09 740 просмотров

Век безопасности

Уже ни для кого не секрет, что на увеличение прибыли в ритейле, большое влияние оказывает снижение постоянных затрат. Самый главный вопрос при этом, как сократить расходы без потери качества. Есть много различных способов: сокращение штата, смен, а также получение льготных условий у поставщиков. Но сегодня мы расскажем, как сократить один из постоянных расходов в ритейле – расход на антикражное оборудование.

В нашей компании работает более 100 высококвалифицированных специалистов, с опытом работы по оснащению сегмента ритейла антикражным оборудованием и расходными материалами более 10-ти лет. Мы являемся прямыми поставщиками всех ведущих европейских, китайских и корейских производителей.

Мы гарантируем сократить Ваши постоянные расходы  на антикражку на 20% и более...

Вы спросите как? Рассмотрим несколько вариантов Вашей выгоды:

1. Если Ваши ежемесячные расходы на закупку антикражки составляют 300 000 руб., то  Вы сэкономите при работе с нами от 60 000 руб.
  2. Если Ваши ежемесячные расходы на закупку антикражки составляют 500 000 руб., то Вы сэкономите при работе с нами от 100 000 руб.
  3. Если Ваши ежемесячные расходы на закупку антикражки составляют 800 000 руб., то Вы сэкономите при работе с нами от 160 000 руб.

Конечно же, все приведенные выше расчеты являются не финальными, и мы всегда подберем для вас самые выгодные условия.

За более подробной информацией обращайтесь по телефону +7 (495) 565-33-50 или пишите на почту info@vekbez.ru

Платформа для закупок товаров с оптовых ликвидаций
Как коронакризис изменил покупательское поведение?
О новых форматах в работе с персоналом и о том, ка...
О решении, повышающем эффективность работы торговы...
Эквайринг с зачислением выручки 3 раза в день сокр...
Новые форматы корпоративных коммуникаций