Retail - крупные мировые ритейлеры
Бизнес мнения
Автоматизация на 1С
13 января 2022, 10:58 307 просмотров

ВЕБИНАР: MES с головой, или Как планировать производство и уверенно выполнять планы

Константа

Мероприятие состоится 27 января. Конференция на платформе Zoom начнется в 10:00 и завершится в 11:00 по московскому времени. За час специалисты инженерного центра ответят на ряд вопросов, исключительно важных для мясопереработчиков.

Вопрос 1-й

Организация процесса: на какие последовательные шаги будет логично разделить планирование (от заказов клиентов до производства и закупок)?

Вопрос 2-й

Управление цепочками поставок и производства: как выпускать необходимые объемы продукции к назначенному времени?

Вопрос 3-й

SCP и MES как звенья единой цепи управления мясокомбинатом: каким образом планирование и производственный учет дополняют друг друга и обеспечивают высокий уровень клиентского сервиса?

Вопрос 4-й

Полезная автоматизация: как переложить большую часть рутинных задач по планированию на систему, чтобы планировщик высвободил время для анализа цепочек поставок?

Вебинар «MES с головой…» будет полезен для владельцев и топ-менеджмента мясоперерабатывающих предприятий, специалистов по планированию производственного процесса и информационным технологиям.

Руководители производств получат целостное представление о том, как сбалансировать все процессы и сократить количество авральных переналадок оборудования за счет автоматизации внутрицехового планирования.

Планировщики узнают, как получить максимум пользы от данных производственного учета и значительно сократить время выполнения каждой задачи.

Топ-менеджеры смогут уточнить конкретные бизнес-задачи, решению которых способствует цифровизация системы планирования.

Спикеры расскажут, какие выгоды может принести предприятию проект и как выиграть на оценке эффективности оборудования при планировании. IT-специалистам наглядно продемонстрируют типовой проект цифровизации планирования производства мясной продукции и пошагово разберут все стадии его реализации.

Спикерами предстоящего вебинара компании «Константа» станут руководитель департамента разработки ERP4FOOD Николай Терацов (опыт работы с производителями продуктов питания — более восьми лет) и эксперт в области автоматизации задач клиентского сервиса Валерий Немцов (опыт работы с производителями продуктов питания — более 12 лет).

Чтобы участвовать в вебинаре, пройдите по ссылке и оставьте заявку: https://konstanta-it.ru/eventmeat

После регистрации на ваш адрес электронной почты придет подтверждение, а накануне мероприятия — активная ссылка на конференцию

Источник: Константа
Подписывайтесь на наши новостные рассылки, а также на каналы  Telegram  и  Яндекс.Дзен , чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.
Решение «ТехИнКом:Управление Ювелирной Торговлей».
158
АДМ становятся стандартом обработки наличной выруч...
934
Как Mars Petcare оптимизировала промо с помощью AI...
1214
О консолидации рынка, перспективах закупочных союз...
3838
Кейс грамотной оптимизации IT-инфраструктуры.
193
Плейлисты в магазине и стримингах, ролики с роботи...
1025
Рекомендуем посетить

Мероприятие состоится 27 января. Конференция на платформе Zoom начнется в 10:00 и завершится в 11:00 по московскому времени. За час специалисты инженерного центра ответят на ряд вопросов, исключительно важных для мясопереработчиков.

Вопрос 1-й

Организация процесса: на какие последовательные шаги будет логично разделить планирование (от заказов клиентов до производства и закупок)?

Вопрос 2-й

Управление цепочками поставок и производства: как выпускать необходимые объемы продукции к назначенному времени?

Вопрос 3-й

SCP и MES как звенья единой цепи управления мясокомбинатом: каким образом планирование и производственный учет дополняют друг друга и обеспечивают высокий уровень клиентского сервиса?

Вопрос 4-й

Полезная автоматизация: как переложить большую часть рутинных задач по планированию на систему, чтобы планировщик высвободил время для анализа цепочек поставок?

Вебинар «MES с головой…» будет полезен для владельцев и топ-менеджмента мясоперерабатывающих предприятий, специалистов по планированию производственного процесса и информационным технологиям.

Руководители производств получат целостное представление о том, как сбалансировать все процессы и сократить количество авральных переналадок оборудования за счет автоматизации внутрицехового планирования.

Планировщики узнают, как получить максимум пользы от данных производственного учета и значительно сократить время выполнения каждой задачи.

Топ-менеджеры смогут уточнить конкретные бизнес-задачи, решению которых способствует цифровизация системы планирования.

Спикеры расскажут, какие выгоды может принести предприятию проект и как выиграть на оценке эффективности оборудования при планировании. IT-специалистам наглядно продемонстрируют типовой проект цифровизации планирования производства мясной продукции и пошагово разберут все стадии его реализации.

Спикерами предстоящего вебинара компании «Константа» станут руководитель департамента разработки ERP4FOOD Николай Терацов (опыт работы с производителями продуктов питания — более восьми лет) и эксперт в области автоматизации задач клиентского сервиса Валерий Немцов (опыт работы с производителями продуктов питания — более 12 лет).

Чтобы участвовать в вебинаре, пройдите по ссылке и оставьте заявку: https://konstanta-it.ru/eventmeat

После регистрации на ваш адрес электронной почты придет подтверждение, а накануне мероприятия — активная ссылка на конференцию

ВЕБИНАР: MES с головой, или Как планировать производство и уверенно выполнять планы
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 243 67
ВЕБИНАР: MES с головой, или Как планировать производство и уверенно выполнять планы
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 243 67
SITE_NAME https://www.retail.ru
https://www.retail.ru/rbc/pressreleases/vebinar-mes-s-golovoy-ili-kak-planirovat-proizvodstvo-i-uverenno-vypolnyat-plany/2022-01-28


public-4028a98f6b2d809a016b646957040052