Декоративное изображение
3 230

Поделиться

Вебинар «Автоматизация учета пищевого предприятия для малого и среднего бизнеса»

16 марта с 10 до 11:30 по МСК

Ключевые вопросы вебинара:

  • А нужна ли автоматизация учета небольшим производителям продуктов питания вообще?

Или этот тренд искусственно создан разработчиками программных продуктов? Или это просто попытка ровняться на крупные компании, которым в силу масштаба уже нереально вести учет вручную, а фермерам и среднему бизнесу можно неплохо прожить и так?

  • По карману ли фермерам и среднему бизнесу автоматизация учета?

Бытует мнение, что автоматизация – это очень дорого и, соответственно, доступно только крупному бизнесу. На какой-то момент так и было. А как сейчас? Ведь вариативность решений растет.

  • Какие задачи пищевых производств решает автоматизация учета?

На какие процессы можно существенно сократить затраты, переведя их в автоматизированный формат? Какие новые возможности могут открыться перед предприятием благодаря внедрению системы?

Регистрация на вебинар по ссылке: https://clck.ru/33hQ8j

Спикеры:

Ирина Правская – product-manager отраслевого решения «ERP4FOOD»

Мария Олонцева - руководитель проектов автоматизации учета на пищевых предприятиях компании «Константа»

Александр Кузнецов – менеджер по работе с ключевыми клиентами компании «Константа»

Программа вебинара:

  1.  Роль автоматизации в жизни малого и среднего бизнеса пищевой отрасли сегодня
  2. Зачем вам автоматизировать учет? Какие бизнес-задачи можно решить благодаря автоматизации учета? Каких целей достичь? На какие показатели повлиять?
  3. MES для XXS. Или управление пищевым производством, когда все под контролем. Особенности организации учета на производстве для стабилизации качества, повышения выходов и сокращения потерь. Функции системы. Эффекты от внедрения.
  4. Оперативный учет от приема заказов до анализа финансовых результатов. Сценарий работы, который учитывает особенности пищевого предприятия, делает бизнес прозрачным и управляемым.
  5. Билет на полку. Чего от вас хотят торговые сети? Требования, которые торговые сети выдвигают своим поставщикам. И как автоматизация может помочь им соответствовать?

Для кого будет поелезен вебинар:

  • Высшее руководство пищевых предприятий
  • ИТ-специалисты
  • Начальники производственных подразделений
  • Руководители отделов продаж

Регистрация на вебинар по ссылке: https://clck.ru/33hQ8j

Интервью
Декоративное изображение

Леонид Сергеев, аэропорт Пулково: «Глядя на цифры продаж, которых мы уже достигли, я не понимаю, где наш предел»

Магазины на территории Пулково достигли выручки до 1 млн руб. с квадратного метра в месяц.

Новость от компании:

Декоративное изображение
Декоративное изображение
Retail.ru использует файлы cookie для хранения данных, производит сбор статистики с помощью сервиса Яндекс Метрика.
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами