DIY. Товары для дома. Мебель
5 апреля 2024, 13:21 626 просмотров

Ваза Jasmine от IDILAND: уют и изысканность в каждом доме

Профит Хаус

Хотите дополнить свой интерьер элегантными цветами? Ваза Jasmine от IDILAND в минималистичном стиле - идеальная замена хрупким стеклянным и керамическим вазам.

Ваза Jasmine идеально подходит для размещения как средних, так и крупных цветочных композиций благодаря универсальному размеру: 11 см в ширину, 22,3 см в высоту и объемом 1,8 л. Ее лаконичный дизайн, выполненный в перламутровом полупрозрачном цвете, придает ей универсальность, позволяя стать органичной частью любого интерьера. Благодаря своей прочности и устойчивости к перепадам температур, ваза подходит как для размещение в доме, так и для использования на балконе или улице.

Товары для дома IDILAND изготавливаются из высококачественного безопасного пластика, который не содержит бисфенола А и на 100% подлежит переработке. Наши товары безопасны, и позволяют вам проявить заботу о планете.

Компания «Профит Хаус» является одним из крупнейших производителей товаров для дома из пластика в России. Ассортимент компании включает товары для кухни, уборки, сада, дома, хранения, детей и DIY, выпускаемые под брендом IDILAND. Производственная площадка компании находится в Вязьме в Смоленской области; крупный склад компании расположен в Подольске.

Статья относится к тематикам: DIY. Товары для дома. Мебель
Источник: Профит Хаус
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка